Как и где закодироваться от алкоголя в Москве

Как и где закодироваться от алкоголя в Москве


«Химическое кодирование» внутривенно: (на срок 6 месяцев) 5 500 р.
«Химическое кодирование» внутривенно: (на срок 12 месяцев)6 500 р.
Укол под лопатку гель «Эспераль»: (на срок 6 месяцев)5 500 р.
Укол под лопатку гель «Эспераль»: (на срок 12 месяцев)6 500 р.
Укол внутримышечное «Тетурам»: (на срок 6 месяцев)6 000 р.
Укол внутримышечное «Тетурам»: (на срок 12 месяцев)7 000 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Дисульфирам»: (на срок 6 месяцев)10 500 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Эспераль»: (на срок 6 месяца)7 000 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Эспераль»: (на срок 12 месяца)9 000 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Эспераль»: (на срок 18 месяца)11 000 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Вивитрол»: на срок 12 месяцев  24 000 р.


В наше время алкоголизм поражает все большее количество людей, выбирая при этом чрезвычайно много молодых людей. Родные их постоянно ищут новый путь, который мог бы им помочь спасти родных. Очень часто, в порывах искреннего желания осчастливить пьющего и всех, кто постоянно находится с ним рядом, пациенты хотят закодироваться от алкоголя и получить абсолютную защиту от алкоголизма. Но все они очень сильно ошибаются, кодировка ни в коем случае не представляет собой полноценный самодостаточный метод борьбы с алкогольной зависимостью.

На самом деле, данный метод применяется лишь как вспомогательное средство, которое эффективно помогает воздержаться от употребления спиртных напитков определенное время, необходимое для прохождения курса полноценного лечения и реабилитации. При этом его применяют в помощь тем, кто считает, что достаточно крепок головой для того, чтобы бросить пить, поскольку добровольное решение пациента является одним из самых главных условий, необходимых для эффективного лечения. Пациент, делая этот шаг, должен понимать, что и для чего он делает, быть готовым к изменениям в своей жизни.

Закодироваться от алкоголизма: отзывы и рекомендации, на что обращать внимание и что делать дальше 8 495 432 49 29

Очень часто можно найти упоминания о том, что через некоторое время после кодирования пациенты могут срываться. Об этом пишут на сайтах, да и у большинства, наверное, есть знакомые, которые тоже имеют опыт такого срыва. Некоторые могут терять связь с реальностью. И они считают, что это – некачественная работа врача. Отнюдь. 

Существует два распространенных заблуждения, которые касаются вопросов,

 связанных с выбором метода и места: 

как и где закодироваться от алкоголизма?

  1. Когда заканчиваются термины, на которые проводилось кодирование, обязательно произойдет срыв. Но это не обязательное условие, оно применимо лишь тогда, когда пациент сам не знает, чего хочет. Большинству людей кажется, что закодироваться от алкоголя это значит решить проблему алкоголизма в корне и навсегда избавиться от зависимости и, как только срок закончится, они смогут пить в умеренных дозах, культурно. Однако кодирование разрабатывалось для иных целей. Как только первая рюмка водки попадает в организм обрадованного окончанием срока кодировки человека, алкоголизм набрасывается на него с новой силой. 
  2. Кодирование меняет людей, делая их более нервными, агрессивными, идущими на конфликт практически со всеми. Но ведь проблема совсем в другом. Так меняется любой человек в период, когда он бросает пить, курить и избавляющийся от любой зависимости. Это состояние необходимо самостоятельно развеивать. Лучше обратиться за помощью к врачу, который поможет подобрать подходящие успокоительные или направит к психологу.

Закодироваться от алкоголя — цены: может ли выбор метода зависеть от цен?

Если вы все же решили, что кодирование вам необходимо, то методика его проведения должна подбираться высококвалифицированным наркологом, а не зависеть от цены. Каждый метод разработан для воздействия на человека с определенными особенностями, что делает их более эффективными при правильном подборе в конкретном случае. Наши специалисты помогут вам разобраться в разнообразии методик и подберут именно тот, что соответствует вашим потребностям.

Стоит обратить внимание на то, что цены на данную услугу очень разнятся. Основными причинами для этого являются:

  1. метод кодирования;
  2. срок кодирования;
  3. в какой клинике проводится восстановление и реабилитация;
  4. необходимо ли проводить вывод из запоя.

То, насколько качественным будет лечение, полностью зависит от самого больного. Обратите внимание на ряд условий, которых необходимо придерживаться, дабы лечение было максимально эффективным:

  1. Воздержитесь от приема алкогольных напитков на протяжении трех-четырех дней перед лечением. Чем дольше вы сможете продержаться, тем эффективнее будет процесс лечения.
  2. Лечение пациента должно быть добровольным. Он должен не просто понять, но и принять для себя то, что ему необходима помощь в избавлении от зависимости, а также пожелать излечиться. К тому же он должен понять всю глубину ответственности, которая ляжет на его плечи.
  3. Врач, к которому вы обратитесь, должен вызывать у вас доверие. Особенно, если вы намереваетесь воспользоваться гипнотическими техниками. Поэтому вам необходимо посетить специалиста, пообщаться с ним, научиться ему доверять.
  4. Обговорите с врачом особенности своего здоровья, ведь существуют недуги, при которых кодирование противопоказано.

Вам нужна помощь, чтобы разобраться как лечить зависимость? Звоните: +7 (495) 432-49-29

Где закодироваться от алкоголизма?

Закодироваться от алкоголя в домашних условиях в наше время пользуется определенной популярностью. Поэтому многие клиники могут предоставить ряд услуг, связанных с выездом на дом. Однако, рассматривая варианты мест, где можно закодироваться от алкоголя или пройти комплексную программу по избавлению от своей зависимости, будьте критичны и обратите внимание на ряд критериев:

  1. Качественное лечение легче получить в крупном центре, чем в отдельном кабинете на базе простой больницы. Именно центр внушает достаточное доверие.
  2. Не доверяйте всем и каждому. Проверьте квалификацию специалистов, которые собираются с вами работать. Они должны быть опытными профессионалами, высококвалифицированными врачами-наркологами.
  3. Обратите внимание на то, какими методами пользуются в клинике. Их должно быть как можно больше. Ведь благодаря этому, специалисты смогут учесть особенности вашего организма и подобрать для вас самый эффективный комплекс лечения индивидуально.
  4. Врач, который будет проводить лечение, должен вызывать у вас доверие. Это сделает ваше кодирование более эффективным.
  5. Отталкиваться от цены лечения не стоит, хотя это тоже важный критерий. Если лечение будет качественным, то потраченные на него деньги вы легко сэкономите на протяжении всего периода здорового образа жизни всего за несколько месяцев.

Наш центр кодирования, профилактики и лечения относится к тем, которые практикуют большинство из методик лечения форм зависимости, известных в наше время. При этом мы гарантируем лечение с помощью высококвалифицированных специалистов, а также создаем самые комфортные условия, которые необходимы для проведения работы. Поэтому, если вы готовы изменить свою жизнь к лучшему, то мы с радостью поможем вам вернуться в общество полноценным его членом.

Теги: закодироваться от алкоголя, закодироваться от алкоголя в москве, закодироваться от алкоголя цена, где закодироваться от алкоголя, сколько стоит закодироваться от алкоголя, закодироваться от алкоголя в домашних условиях, лечение алкоголизма, лечение алкого

Возврат к списку