Прокапаться от алкоголя: быстро, недорого, анонимно

Прокапаться от алкоголя: быстро, недорого, анонимно
Прокапаться на дому от алкоголя необходимо, если организму требуется срочная помощь в восстановлении обменных процессов и сердечной деятельности, при обезвоживании и недостатке питательных веществ, при сильной интоксикации.

Наиболее часто прокапаться от алкоголя на дому в Москве необходимо тем, кто страдает от запоев и алкогольной абстиненции 
8 495 532 42 95

В базовом составе раствора для прокапывания от алкоголя всегда есть 5%-ый раствор глюкозы. Как правило, для разовой инфузии используется 400 мл раствора, поэтому готовые физрастворы упакованы в стерильные пакеты, которые нарколог легко может транспортировать до дома пациента вместе с прочим оборудованием.

Глюкоза является первой скорой помощью для организма. Во-первых, глюкоза укрепляет работу сердца и сосудов, ускоряет транспорт веществ в организме, восполняет недостаток некоторых питательных элементов. Используется при нарушении сердечной-деятельности, при обезвоживании организма и в шоковом состоянии. 

На месте врач определяет цену, сколько стоит прокапаться от алкоголя. Если в составе капельницы есть другие вещества, стоимость процедуры увеличивается.

Прокапаться на дому от алкоголя. Цена процедуры

Капельница стоит дороже, если в составе есть водно-солевые растворы («Трисоль», «Дисоль», «Ацесоль»), которые восполняют баланс межклеточной жидкости, идеальны в условиях гипоксии. Насыщая кровеносное русло жидкостью, оказывают мочегонный эффект, помогают вырабатываться новым защитным клеткам печени, очищают почки. Растворы с солевыми составами стимулируют цикл Кребса и быстрое окисление продуктов распада этанола, что позволяет быстро купировать симптомы абстиненции.

Именно этого эффекта ожидают от помощи, когда ищут специалиста, 
чтобы прокапаться от алкоголя 

495 532 42 95

Если капельница включает дополнительно витаминные составы, магнезию, инсулин, панангин и другие препараты, то прежде чем делать инфузию, врач должен подготовить анамнез, взять анализы. В некоторых случаях это невозможно сделать в домашних условиях, и приходится транспортировать пациента в стационар.

В каких случаях прокапаться от алкоголя в домашних условиях нельзя?

  1. Если у пациента наблюдается кровавая рвота и тошнота с резкими болями в желудке.
  2. Если у пациента есть хронические заболевания (диабет, онкология, тиреотоксикоз, патологии ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, склонность к аллергическим реакциям.
  3. У пациента диагностируется алкогольный делирий, предкоматозное состояние.
Если обычный состав физраствора для прокапки от алкоголя обладает антигистаминным действием, и его можно прокапывать пациентам с различными патологиями, то растворы с определенными питательными веществами, а тем более с лекарственными препаратами вводить в кровоток без предварительно оценки клинической картины заболевания нельзя. 

Не всегда пациенты и их родственники могут сказать, что их беспокоит. И уж тем более они не могут знать, как протекает их заболевание, особенно если не было обследования. Поэтому в таких ситуациях прокапываться от алкоголизма надо проводить исключительно в условиях клиники.
Если в составе капельницы будут витамины, другие питательные вещества, медикаменты для нормализации работы ЦНС, состав, количество капельниц и дозировка препарата подбирается после изучения состояния пациента. В дальнейшем состав корректируется врачом и может быть изменен. 

Как прокапаться от алкоголя в домашних условиях?

Вызовите врача и до его приезда озвучьте всю ситуацию, чтобы нарколог подобрал необходимые медикаменты и оборудование заранее.
Позаботьтесь о том, чтобы пациент во время постановки капельницы для прокапывания мог находиться под присмотром близких родственников или знакомых. Оставлять человека одного под капельницей нельзя.

Где прокапаться от алкоголя в Москве и стоит ли проводить эту процедуру в домашних условиях

Практически каждая наркологическая клиника Москвы осуществляет снятие симптомов алкоголизма и оказывает помощь при похмелье и запоях, так что выбирайте ближайшую к вам организацию или заказывайте услугу прокапаться от алкоголя в домашних условиях. В выборе вам помогут специалисты нашей горячей линии. 


Теги: Синдром абстиненции, мучает похмелье, вылечить алкоголика

Возврат к списку