Без алкоголя: как жить и как расслабляться

Без алкоголя: как жить и как расслабляться
Сегодня масса программ терапевтического характера, которые создают единомышленники по трезвости. Опыт одного трезвого человека начинает работать и для других. Мы согласны, что бросив пить спиртное испытываешь ряд трудностей, ведь действительно, многие из нас употребляли алкоголь:
  1. Для расслабления
  2. Для веселья
  3. Для того, чтобы забыться
  4. Для компании и за компанию
  5. Придерживались мнения, что все пьют
Алкоголь вошёл в нашу жизнь «хорошей» привычкой, но сегодня мы задумались, а как жить без спиртного, как научиться жить без алкоголя и при этом хорошо себя чувствовать! 
  1. Как жить без алкоголя: учимся жить трезво
  2. Что вы сделали для того, чтобы жить трезво?
Что вы готовы предпринять, чтобы научиться жить без алкоголя?

Ответьте себе на эти простые вопросы и подумайте, что можно сделать ещё для жизни без алкоголя. Наши варианты и методы весьма разнообразны, мы профессиональные трезвенники и причём наши результаты строятся не на медикаментозных методах, а на собственном здравомыслии и это осознанное решение: оставаться трезвым и жить трезво!!!

Клуб трезвости: это мероприятия для трезвых алкоголиков. Мы собираемся для того, чтобы поддержать друг друга и не вернуться к активному употреблению спиртного. Мы проводим трезвый досуг, мы путешествуем, мы устраиваем чайные церемонии и игры, мы просто говорим о том, что можно жить трезво. Мы учимся жить без алкоголя и помогаем другим обрести трезвость. 

Естественно, что процесс обретения трезвости не быстрый и мы не гарантируем избавление от алкогольной зависимости в кратчайшие сроки, но мы можем гарантировать безопасное место и надёжную помощь, и поддержку. 

Если вы только хотите бросить пить, то для начала необходимо обратиться к наркологу или пройти курс медикаментозного лечения в наркологической клиники и только потом можно обращаться к нам. Если вы уже какое-то время воздерживаетесь от употребления спиртного, то смело звоните нам, и мы обязательно проведём первичную встречу и расскажем о всех методах помощи и поддержки. 

Если вам тяжело даётся трезвость, и вы не можете сделать это самостоятельно, то можете воспользоваться программой реабилитации и пройти 28-ми дневный курс и поработать со специалистами. 

Услуги клиники и центра реабилитации платные, а что касается дальнейших встреч трезвости, то на них мы сами определяем наши цели, составляем планы и обсуждаем методы их реализации. Если вы не будете нуждаться в дополнительной помощи профильных специалистов, то никакой оплаты взыматься не будет, мы готовы делиться опытом. Для некоторых подходят собрания анонимных алкоголиков, которые проходят практически в каждом крупном городе России. Подробности можете узнать на официальном сайте анонимных алкоголиков. 

Наше отличие в том, что мы не привязываемся к определённому времени и месту, мы просто приглашаем на мероприятия тех, кто нуждается в трезвых единомышленниках. Мы можем организовать поход в лес или баню, просто попить чай в спокойной обстановке. Нас может быть три человека, а может быть и целая команда. 

Начать жизнь без алкоголя очень просто: необходимо только захотеть и попросить помощи. Мы всегда готовы ответить тем, кто хочет жить трезво!!!

Жизнь без алкоголя 
8 495 532 42 95

Можно ли прожить без алкоголя всю жизнь: какая она, жизнь без алкоголя!!!

Очень сложно следовать решению о том, что больше не буду пить всю оставшуюся жизнь. Даже психологи не рекомендуют нагружать себя подобными идеями. Надо научиться жить трезвым сегодня:
  1. Сегодня получить удовлетворение от прожитого дня
  2. Сегодня поставить цель на день завтрашний
  3. Сегодня прожить день без иллюзий и навязчивой тяги к спиртному
  4. Сегодня решить то, чего нужно решить сегодня
  5. Сегодня поблагодарить себя за то, что день прожит не зря
Трезвость не должна быть скучной и те чувства, которые вы получали от спиртного возможно получать и без него, более того, новые чувства будут гораздо ярче и насыщенней. Необходимо заполучить привычку к другой жизни. 

Можно жить без спиртного и это 100% заявление. В жизни без алкоголя очень много плюсов, просто для каждого человека они разные и мы не будем перечислять плюсы трезвой жизни, ведь у каждого человека свои возможности и интересы. Мы можем вместе разобраться и помочь своим опытом, и вы сами будете решать, что для вас лучше и интересней!!!

Образ жизни без алкоголя: здоровый образ жизни

Алкоголик – это эгоист, который живёт для себя. Причём жизнь алкоголика есть завершение жизни или медленное самоубийство. Он убивает себя и всё то, что связанно с ним. Мы предлагаем процесс восстановления, процесс развития и не важно сколько вам лет и какой у вас социальный статус!!!

Жизнь без алкоголя прекрасна – научись жить трезво

  1. Как радоваться жизни без алкоголя
  2. Как жить без алкоголя
  3. Как начать жизнь без алкоголя

Теги:

Возврат к списку