Вшивание от алкоголя

Вшивание от алкоголя
Когда возникает вопрос, что вшивают от алкоголизма, на ум приходят в первую очередь два названия препарата: Эспераль и Торпедо.

В сущности, эти оба метода вшивания алкоголизма идентичны, поскольку действующим веществом препаратов является вещество дисульфирам.

Оно не совместимо с этиловым спиртом, но пока в организм не поступает алкоголь, вещество никак себя не проявляет. Дисульфирам депонируется (откладывается) в организме, вот почему имплант, капсула с дисульфирамом действует до полугода. Этим и объясняется популярность и удобство препарата для вшивания  от алкоголизма.

Эффективная методика начала лечения: 
вшивание от алкоголизма 
8 495 532 42 95

Впервые препарат был создан в 1946 году, применялся в целях лечения алкоголизма пациентов  в Дании. Попадая в организм, вещество никак себя не проявляет, пока внутрь не поступает алкоголь. Тогда дисульфирам начинает подавлять выработку ферментов, которые отвечают за распад ацетальдегида (продукта распада этанола) до безопасных составляющих: уксусной кислоты и воды. Человек в итоге испытывает мучения, подобные тем, которые возникают у запойного человека при синдроме абстиненции. Однако в этом случае не помогает ни употребление новой порции алкоголя, ни стандартные методы снятия похмелья.
 
Вещество дисульфирам может входить в состав: 
  1. Таблеток.
  2. Ампул (капсул) с гелем.
Таблетки принимаются по режиму, если человек готов соблюдать его. В более сложных случаях, когда контролировать пациента не получится, имеет смысл прибегнуть к вшиванию  от алкоголя.
Таблетка с дисульфирамом действует двое суток. Вшивание ампулы от алкоголя рассчитано на 5—9 месяцев.

Эффективность метода вшивания практически не подвергается сомнению. Разумеется, наркологи всегда подчеркивают, что лечение алкоголизма вшиванием само по себе ничего не дает. Человек должен настроиться на то, что он хочет избавиться от желания употреблять спиртное. 

Помимо кодировки от алкоголя вшиванием ампулы необходимо принимать другие медикаменты, например, антидепрессанты, которые будут подавлять на психологическом уровне стремление выпивать алкоголь.

Зачем и как вшить ампулу от алкоголизма. Аргументы и факты

Лекарственное средство Эспераль пользуется в виду своей известности наибольшей популярностью среди пациентов, страдающих от алкоголизма. Выпускается препарат в виде таблеток или геля, который используют в качестве материала для имплантации под кожу.

вшивание блокатора от алкоголизма фото
Активное вещество Эспераля (дисульфирам) препятствует выработке ацетальдегиддегидрогеназы, которая отвечает за распад в организме ацетальдегида, продукта распада этанола. Поскольку ацетальдегид в чистом виде является сильнейшим токсином, то пока он находится в организме, человек испытывает сильнейшие мучения после употребления алкоголя. В результате вырабатывается отвращение к запаху и вкусу спиртного на рефлекторном и психологическом уровне.

При употреблении таблеток Эспераля эффект ощущается спустя 10—14 часов, а само действие препарата сохраняется в течение двух недель. 

Обязательным требованием перед тем, как вшивают торпеду от алкоголизма, является воздержание от употребления алкоголя как минимум в течение нескольких дней.
Препарат применяется в качестве профилактического и лечебного средства при алкоголизме, в том числе хроническом.

Препарат под названием Торпедо по своей сути представляет аналог Эспераля. Разница между ними невелика, поэтому можно вшить и Торпедо от алкоголизма, цена услуги примерно равна стоимости вшивания Эспераля.

Существуют три метода кодирования Эспераль или Торпедо:

  1. Можно произвести вшивание  от алкоголизма внутримышечно.
  2. Подкожно.
  3. Внутривенно.
В чем разница между этими тремя способами?
8 495 532 42 95

ИНЪЕКЦИОННЫЙ ГЕЛЬ для внутривенного и подкожного вшивания


Вшить Эспераль от алкоголизма в форме геля намереваются те, кто твердо решил избавиться от пагубной зависимости. Внутривенное вшивание требует разреза, это болезненная процедура, которую проводят под местным наркозом. 

Затем гелю нужно дать время, чтобы он закапсулировался. Пациент находится в клинике под наблюдением врача. Эспераль вводится внутривенно, подкожно или непосредственно в печень.
Куда вшивают Торпедо от алкоголизма или капсулу Эспераль? Капсула с гелем помещается под кожу, причем выбирается место, которое пациенту будет трудно нащупать самостоятельно, например, это может быть нижняя часть ягодицы, лопатка. В подкожно-жировой слой после разреза помещается 8 капсул, они вшиваются, накладывается повязка.

Эффект от вшитой капсулы длительный и регулярный. Депонированный в организме, в жировом слое дисульфирам является неприкосновенным запасом, который «включается» в нужное время. Преимуществом такого метода является в первую очередь удобство: не надо соблюдать график, а риск сорваться практически сведен к нулю. Даже если вынуть капсулу, депонированный в жировом слое препарат будет действовать на организм еще минимум два месяца. 

КАПСУЛА ДЛЯ ВШИВАНИЯ  ВНУТРИМЫШЕЧНО


Вшивание Торпедо  от алкоголизма внутримышечно — наиболее популярный способ ввиду того, что многие пациенты уверены, что таким образом достать капсулу самостоятельно будет практически нереально, а эффект будет заметнее. С первым утверждением можно смело согласиться, а вот второе — неверно. Любое вшивание равноценно эффективно.

Вшить алкоголика внутримышечно не сложнее, чем подкожно, только процесс занимает чуть больше времени и требует отличной квалификации врача. Это, кстати, прямой ответ на вопрос, где вшить ампулу от алкоголизма. Там, где у наркологов есть большой опыт работы с препаратами Торпедо и Эспераль, где наркологи могут предоставить реальные отзывы от пролеченных пациентов.

Чего ожидать от вшивания ампул от алкоголизма. Отзывы

Мы не будем приводить умышленно хвалебные отзывы о вшивании, а расскажем, почему пациенты предпочитают вшивание, к чему приводит такая процедура, и какие могут быть побочные эффекты.

При употреблении алкоголя, если вшивание уже произведено, могут наблюдаться следующие реакции организма на спиртное:

  1. Тошнота, рвота.
  2. Покраснение кожи, аллергические реакции.
  3. Тремор, дрожь, нервный тик.
  4. Панические настроения, раздражительность, агрессивная плаксивость.
  5. Аритмия. Учащенное сердцебиение. Скачки давления, тахикардия и другие нарушения и сбои в работе сердечно-сосудистой системы.
  6. Ломота, судороги, возможен паралич и даже кома.
  7. Тяжелое поражение печени и почек.
  8. Отек мозга.
  9. Инфаркт или инсульт
Неприятные ощущения длятся несколько суток, и снимаются симптоматически, пока ацетальдегид не выведется из организма естественным  путем: через мочу, пот и выделительные системы организма.

Прежде чем организовать вшивание ампулы  от алкоголизма, следует прочитать, какие есть для вшивания от алкоголизма противопоказания:

  1. Беременность, лактация.
  2. Сахарный диабет, глаукома.
  3. Эпилепсия, судороги различной этиологии.
  4. Полиневрит и аналогичные заболевания.
  5. Онкология.
  6. Печеночная или почечная недостаточность.
  7. Психические заболевания.
  8. Гипотериоз.
  9. Индивидуальная чувствительность к препарату для вшивания от алкоголизма.
вшивание от алкоголя Москва
При назначении процедуры пациент сам выбирает срок, сколько будет действовать подшивка.
Если человек выбирает, где вшить Торпедо от алкоголизма, ему следует знать, что он будет ощущать и как вообще происходит процедура вшивания.

Вообще, любое кодирование основано на работе с базовыми чувствами и инстинктами. Один из способов эффективного вшивания от алкоголизма, по отзывам, это эксплуатация страха смерти.
Человека в процесс вшивания убеждают, что если он будет пить, то дело закончится весьма трагически. Для усиления эффекта может быть организована ситуация, в которой пациент воочию убеждается, насколько ему действительно опасно пить, опасно для его собственной жизни. 

Но у вшивания ампулы от алкоголизма, по отзывам, есть и обратная сторона медали. Если человек пьет, то алкоголь для него является способом защитить свою психику от каких-то глубинных переживаний. При вшивании от алкоголизма происходит блокировка защитного механизма, и все потаенные проблемы выходят наружу. И человек сталкивается с ними лицом к лицу.

Именно по этой причине пациенты считают вшивание от алкоголя вымыслом, полагают, что это некий эффект Плацебо.
Последствия такого восприятия вполне очевидны.

Часть пациентов просто отказывается бросать алкоголь и срывается снова. Некоторые, пережив период, пока действует вшивание от алкоголизма, — цена услуги их даже не беспокоит! — ждут, когда снова можно будет выпить.

Это происходит потому, что алкоголизма на самом деле является комплексным заболеванием души, ума, тела и духа. И категорически невозможно справиться с болезнью только за счет того, чтобы вшить Торпедо от алкоголизма. Отзывы о насильственном вшивании, а вернее, о кодировании, на которого пациента загнали буквально из-под палки, особенно ярко подтверждают эти слова. Правильно лечить алкоголизм можно только в комплексе!

Основной вопрос, который волнует пациентов, это стоимость услуги. Окупаются ли затраты по вшиванию капсул от алкоголизма? 
8 495 532 42 95

Да, окупаются. Во-первых, стремительно сокращается объем употребляемого алкоголя. А это уже значительная экономия бюджета. 

Во-вторых, при грамотном подходе к лечению и одновременному прохождению реабилитации есть большой шанс того, что вшивание в итоге станет лишь дополнительной функцией. 

Первоначальный страх не выпивать алкоголь под угрозой смерти сменится осознанием того, что алкоголь в принципе рушит жизнь человека и мешает ему продуктивно существовать.
Прием медикаментов, которые ослабляют тягу к алкоголю, прописываются врачом-наркологом, поможет быстрее купировать физиологические позывы и желание ощутить забытье и вожделенную эйфорию.

Вшивание от алкогольной зависимости: чем поможет вшивка от алкоголя

Все зависимые знают, что алкоголь — это способ бегства и инфантильная попытка получать удовольствие. Причем эгоцентричное поведение и равнодушие к страданиям близких в процессе пьянства просто зашкаливают. Когда человек хочет вшиваться, он думает прежде всего о себе и своих страданиях. 

Чтобы наступило время, когда алкоголик наконец-то задумается, насколько он неудобен для окружающих, но при этом одновременно дорог им и любим, нужно много терпения со стороны родных и друзей. 

И только когда наступает прозрение, вшивание от алкоголизма становится не основой лечения, а подспорьем. Вот тогда оно максимально эффективно!

Обратный же путь, когда с вшивания начнется лечение алкоголизма и вшиванием Торпедо или Эспераля оно и закончится, не принесет желаемого результата.
Чтобы закрепить эффект от вшивания ампул от алкоголизма, посоветуйтесь со специалистами. 

Грамотная схема лечения даст результаты и существенно сэкономит ваши средства! 
Сколько стоит вшить Торпедо от алкоголизма, вы можете посмотреть в нашем прайсе. В нем же указана стоимость других услуг по лечению и реабилитации. 

Рекомендуем индивидуальное составление прайса, исходя из анамнеза и ваших задач на ближайшее время.

Теги: Подшивка от алкоголизма, кодирование алкоголизма

Возврат к списку