Как к нам попасть

Как к нам попасть
Принятие решения о начале лечения является главным шагом в восстановительном процессе. Свяжитесь со специалистом горячей линии. Консультации проводятся в удобном для Вас месте и в удобное время. Вся информация АНОНИМНА. 8 495 532-42-95

Ваш близкий человек, страдающий алкогольной или наркотической зависимостью, наконец, согласился пройти лечение в медицинском центре. И теперь у вас возникает вполне справедливый вопрос: «Как к нам попасть?».  Дополнительная и полезная информация о методах наркологической и психологической помощи читайте на страницах нашего сайта "Точка Отсчёта Москва"

Что делать, если человек отказывается от лечения: с чего начинать помощь? 

Отметим: стать пациентом нашей клиники может каждый, кто страдает от пагубного воздействия спиртного и наркотиков и обладает сильным желанием избавиться от пристрастий. Всего один звонок изменит вашу жизнь к лучшему. Но для начала вам придется мотивировать пациента на успешную реабилитацию, ведь лечение от наркомании или алкоголизма не может осуществляться без согласия и ведома самого больного. 

Если ваш родственник или друг не понимает всей серьезности ситуации, отказывается от лечения и говорит, что не зависит от пагубных пристрастий, но при этом продолжает употреблять спиртное и наркотики, мы рекомендуем вам обратиться к нашим психиатрам-наркологам. 

Зачастую работы этих специалистов достаточно, чтобы человек осознал всю важность ситуации и захотел изменить свою жизнь. Для этого врачи составляют специальные мотивирующие программы, проводят тренинги, приглашают на встречи реальных людей, которые все же смогли сказать свое веское «Нет!» алкогольной и наркотической зависимости. Вода, как известно, камень точит, поэтому участие в мотивирующих семинарах, тренингах и встречах не пройдет незаметно для наркомана и алкоголика. 

И даже если видимых изменений вы не заметите спустя несколько дней после встречи со специалистами центра, будьте уверены: рано или поздно человек сдастся! Со своей стороны мы приложим максимум усилий и сделаем все, чтобы у зависимого человека появилась стойкая неудовлетворенность своей нынешней жизнью, и он захотел изменить её к лучшему. 

Многое, конечно, будет зависеть от вас, дорогие родственники, друзья и неравнодушные люди. Регулярное общение с пациентом, доброжелательное отношение, терпеливость должны стать вашими верными помощниками в борьбе за здоровый образ жизни. 

Вредные привычки изменили жизнь близкому вам человеку, а теперь влияют на его друзей, семью, работу, социальный статус, здоровье: важно понимать, что восстановление и изменения возможны. Позвоните нам: +8 (495) 532-42-95

Если вы пробовали избавиться от зависимости самостоятельно и вам это не помогло: что делать в таких ситуациях? 

Вы осознали опасность регулярного приема алкоголя и наркотиков и готовы пройти курс (возможно, даже не один) реабилитации в нашем медицинском центре? Поздравляем вас, вы сделали правильный выбор! 

Мы готовы предложить всем своим пациентам: 

  1. Индивидуальное лечение наркомании  и алкоголизма на дому
  2. Стационарное лечение в лучших клиниках Москвы, Сочи, Рязани и других городов; 
  3. Амбулаторную помощь медицинских работников; 
  4. Комплексные реабилитационные программы; 
  5. Лечение алкоголизма и наркомании, «спайсозависимости» в Москве, городах России, а также в клиниках за рубежом – в Португалии, в Испании, в других странах Европы. 

Как к нам попасть: Точка Отчёта  

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом – по электронной почте, по телефону или закажите обратный звонок – и расскажите о своих проблемах. 

Специалисты назначат время и место личной встречи, чтобы обследовать вас, понять, насколько серьезна ваша зависимость и разработать для вас индивидуальную программу лечения и реабилитации. 

Скорее всего, вам будет предложено пройти диагностику в одной из наших наркологических клиник. Если это невозможно, мы разработаем для вас специальные амбулаторные программы, и вы сможете лечиться на дому. 

На протяжении всего курса лечения с вами рядом будут находиться опытные и высококвалифицированные специалисты -  наркологи, психиатры и психологи, эксперты в области реабилитации, терапевты, врачи других специальностей. 

Частный центр реабилитации «Точка отсчёта»

Мы гарантируем, что факт обращения к нам за помощью будет сохранен в тайне, и никто и никогда не узнает, что вам в сложный период жизни потребовалась помощь врача-нарколога.

Теги: реабилитация наркоманов, реабилитация наркозависимых, центр для наркоманов, реабилитация от наркомании