Похмелье и способы лечения

Похмелье и способы лечения
Злоупотребление спиртными напитками приводит к ряду проблем и с подобными трудностями приходится сталкиваться «любителям» праздно провести время. Кто-то не рассчитал свои силы в праздничный или выходной день, а кто-то с помощью алкоголя решает свои внутренние проблемы, но итог всегда один, а именно сильное похмелье. 
Похмелье – это токсичное отравление организма, которое наступает спустя некоторое время после последнего принятия алкогольных напитков.  С последствиями алкогольной интоксикации знакомы многие, только некоторые переносят похмельный синдром легко и справляются самостоятельно, а некоторые прибегают к народным методам. Риск лечения похмелья народными методами очень велик, так как неизвестно чего ожидать, и главное профессиональная помощь может попросту не успеть. 

Похмелье: лечение быстро

Заветная мечта в момент физических болей и депрессивного состояния – это быстрое лечение похмелья после очередного запоя. Если вы серьёзно переживаете за своё здоровье и вообще за свою жизнь, то стоит забыть народные премудрости включая рассол с аптечными малоэффективными препаратами от похмелья;
  1. DrinkOff 
  2. Security Feel Better
  3. Алко-буфер
  4. Антипохмелин
  5. Бизон
  6. Зеналк
  7. Коррда
  8. Алкозельцер
  9. Зорекс
  10. Алкоклин
  11. Алька-прим
  12. Вега +
Стоит задуматься над комплексным лечением, где лечить нужно не похмелье, а человека, который периодически или уже систематически нуждается в помощи и ищет всевозможные способы лечения похмелья. Что предлагаем мы:

  1. Незамедлительно вызвать врача психиатра-нарколога, сегодня это рядовая услуга, которая стоит недорого и оказывается в домашних условиях (Москва, Московская область)
  2. Проконсультируйтесь у специалиста: что можно, а что нельзя делать при сильном похмелье до приезда врача, ведь любой неосторожный шаг может привести к печальным последствиям

Для получения консультации и неотложной помощи при сильном похмелье 
обращайтесь по телефону 
8 495 532 42 95
 мы поможем вам справиться с проблемой

похмелье.jpg

Лечение после похмелья: на что может рассчитывать пациент?

Даже когда физическое состояние в пределах нормы и вашей жизни ничего уже не угрожает не стоит расслабляться и пренебрегать рекомендациями по дальнейшему лечению. 

Затягивание и несвоевременное лечение становится причиной тяжёлых осложнений. Не рискуйте жизнью близких вам людей и не допускайте самолечения. Качественная и профессиональная помощь доступна в специализированных клиниках.


  1. Полное очищение организма с последующем кодированием: повторный выезд психиатра-нарколога
  2. Программы психологической реабилитации: проводятся стационарно и амбулаторно, целью данных программ является обучение нормам трезвой жизни
Основная часть людей, которые обращаются за помощью, предпочитает лечение похмелья дома, так как считают, что похмелье не является алкоголизмом, а сложившиеся стереотипы относительно наркологических клиник ещё больше усиливают нежелание получить комплексную и безопасную помощь под круглосуточным наблюдением специалистов стационара. 

Похмелье — симптомы и лечение

Праздник души закончился и появились явные физические и психические проблемы мы называем это симптомами похмелья;
  1. Головные боли и мигрени
  2. Тошнота и сухость во рту
  3. Давление и сердцебиение
  4. Нарушается работа желудка и печени, тяжесть
  5. Депрессивные состояния
  6. Страхи
  7. Раздражительность 
похмелье лечение.jpg



Лечение похмелья препаратами заключается в первичной помощи, так как похмельный синдром затрагивает системы всего организма. Основной метод лечения – капельница с необходимыми составами, снотворным и витаминами. Естественно, что всё зависит от степени тяжести похмелья и продолжительности запоя, а состав капельниц подбирается индивидуально и строго после консультации с пациентом и его родственниками. 



Обращайтесь к нам в клинику, и мы нормализуем ваше физическое состояние, а при желании вы можете получить комплексное лечение, пройти полное обследование и научиться жить трезво
8 495 532 42 95

Теги: похмелье и запой, нарколог на дом

Возврат к списку