Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма: цены

«Химическое кодирование» внутривенно: (на срок 6 месяцев) 5 500 р.
«Химическое кодирование» внутривенно: (на срок 12 месяцев)6 500 р.
Укол под лопатку гель «Эспераль»: (на срок 6 месяцев)5 500 р.
Укол под лопатку гель «Эспераль»: (на срок 12 месяцев)6 500 р.
Укол внутримышечное «Тетурам»: (на срок 6 месяцев)6 000 р.
Укол внутримышечное «Тетурам»: (на срок 12 месяцев)7 000 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Дисульфирам»: (на срок 6 месяцев)10 500 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Эспераль»: (на срок 6 месяца)7 000 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Эспераль»: (на срок 12 месяца)9 000 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Эспераль»: (на срок 18 месяца)11 000 р.
Имплантация (подшивание) препарат «Вивитрол»: на срок 12 месяцев  24 000 р.

В древние времена алкоголизм не считался заболеванием. Оно приравнивалось к самым страшным преступлениям. К примеру, в Древнем Египте зависимых от алкоголя скармливали крокодилам. Лишь в последнее время зависимость от алкогольных напитков стали приравнивать к тяжелому недугу. 

Кодировать от алкоголизма стали сравнительно недавно, всего лишь полвека назад. Стимулом для этого стало одно наблюдение, которое сделал в 1946 году руководитель цеха вулканизации резины на одном из европейских заводов. Согласно этому наблюдению, служащие цеха отличались от остальных непереносимостью хмельных и спиртных напитков, в отличие от работников других цехов, которые после работы не могли пройти мимо паба, не завернув на рюмочку. 

После тщательного исследования стало известно, что подобное отношение к спиртосодержащим жидкостях вызывает у людей вещество, называемое тетраэтилтиурамдисульфидом. Особенность этого вещества состоит в том, что оно легко вступает в реакцию со спиртом, что приводит к неприятным последствиям, если этот процесс происходит в человеческом организме. Таким образом, мы с вами можем с уверенностью утверждать, что данная ситуация описывает первую в мире, хоть и неосознанную, кодировку от алкоголизма.

Некоторое время спустя, после тщательнейших исследований и экспериментов, ученые, на основе тетраэтилтиурамдисульфида разработали первый лекарственный препарат для борьбы с алкозависимостью. Назвали его дисульфирам. На базе этого вещества и сейчас изготавливается большая часть медикаментов от алкоголизма.

1960 год дал новый толчок для развития медицины в направлении борьбы с алкоголизмом. К этому привели новые разработки югославских исследователей, которые утверждали, что научились кодировать пациентов без применения медицинских препаратов. Лечение больных проходило при помощи гипнотического воздействия и психологии. Для этого врач, после приема пациентом дозы алкоголя, вводил его в состояние, в котором пациента накрывало ощущением близкой смерти. Это вызывало сильнейшие эмоции, жуткий страх и новый рефлекс, который состоял в отвращении к любым напиткам, содержащим спирт.

Европейское сообщество отнеслось к данному методу резко негативно, назвало его бесчеловечным. Но вот врачи из Советского Союза обратили на него внимание и взяли в разработку. А.Н. Довженко и Г.А. Шичко, признанные специалисты в этой области, и по-своему обработали данную технику. Они убрали из нее самые жестокие моменты, добавили свои собственные наработки и запатентовали новые методы борьбы с алкогольной зависимостью.

Со временем в способах лечения алкозависимости появились новые методики, которые можно назвать экзотическими. К ним относится и метод транскраниальной нейростимуляции. Применяя этот метод, специалист воздействует на череп электромагнитными импульсами определенной частоты.

Наркологи нашего времени не ограничивают себя одним из методов. Они используют полный спектр возможных методик, которые подбирают индивидуально для каждого из пациентов. Это позволяет лечить пациентов более качественно, ведь индивидуальные особенности организма того или иного человека благоприятствуют использованию разных методов. Так же проходит и работа в нашем центре.

Вам нужна помощь,
 чтобы разобраться какой метод кодирования выбрать и что эффективней? 
Звоните: +7 (495) 432-49-29

Проведение кодирования с помощью медицинских препаратов: кодирование от алкоголизма в домашних условиях

Любой вид кодирования предусматривает полное очищение организма и если мы с вами говорим о безопасном лечении, то необходимо тщательно очиститься от вредных токсинов. Услуга по кодированию в домашних условиях возможна, но более подробную информацию о возможности проведения данной процедуры, можете получить у специалистов нашего центра кодирования. 

При подготовке к кодированию необходимо учитывать, что медикаменты, разработанные для борьбы с алкоголизмом, изготавливаются на основе дисульфирама.

Дисульфирам и особенности его действия

дисульфирам.jpg
Для понимания специфики действия данного вещества необходимо понимать тонкости происходящего в организме человека после принятия дозы спиртного напитка. Первая реакция приводит к повышению настроения. Человек расслабляется, веселится, его проблемы удаляются, уходят в даль. Но со временем все это сменяется последствиями, с которыми знакомо большинство людей, страдающих от алкоголизма. Называем мы эти последствия похмельем. При этом человек чувствует себя разбитым, появляется тошнота, мучают головные боли.

Похмельный синдром появляется после того, как этиловый спирт, содержащийся в спиртных напитках, распадается, превращаясь в альдегид. Новое вещество относится к группе токсичных, что говорит о том, что его воздействие крайне негативно сказывается на практически всех органах тела. Постепенно, сочетаясь с другими веществами, альдегид проходит трансформацию и выводится из организма.

Дисульфирам является веществом, которое блокирует ферменты, которые принимают участие в удалении альдегида из тела. Такая ситуация приводит к большим проблемам, вызывает сильнейшее отравления, иногда доходит до состояния комы. Именно это является главным отличием медикаментозного метода лечения алкоголизма. 

Опасно сочетать дисульфирам с медикаментами, изготавливаемыми на спирту. К примеру, негативные последствия могут настигнуть при применении настойки пустырника.  Это может вызвать такой же эффект, как и употребление пациентом рюмки спиртного.

Проведение кодирования от алкоголизма с помощью гипнотических техник и сеансов психотерапии

Работает ли такая методика?

Некоторые считают, что лечение алкоголизма, основанное исключительно лишь на внушении, качественно работать не может. Как ответ, мы можем рассмотреть один из самых ярких примеров психиатрии.
На вызов «Скорой помощи» приезжает врач. Он осматривает пациента и наблюдает у него:
боль в груди;
одышка;
плохое самочувствие.
Сняв кардиограмму, врач увозит больного в больницу с диагнозом «инфаркт миокарда». Пациент лежал в больнице довольно долгое время, когда ситуация предстала совсем в другом свете: инфаркта у пациента не было. Вернее, настоящего инфаркта. А было лишь некое его подобие, вызванное обычным припадком истерии. Человек неосознанно сам вызвал у себя сердечный приступ. Причем все данные говорят о том, что его нельзя было отличить от «настоящего». Вот эта ситуация ярко  описывает то, на что способен наш с вами мозг. И это неоспоримо доводит то, что кодирование от алкоголизма с помощью гипнотических и психологических техник очень эффективно.

Метод Довженко

Данная методика разработана А.Н. Довженко, заслуженным врачом СССР, после 1980 года. По его методу работа предстоит длительная и очень серьезная, включающая в себя элементы гипнотических техник, психотерапию , физические воздействия на пациента. Процесс лечения делится на несколько этапов:
1. занятия в группе;
2. индивидуальная работа.
Кодировать по методу Довженко могут только самые хорошие специалисты. Такие высококвалифицированные врачи есть и в нашем центре.

Метод Шичко

Данный метод разрабатывался на протяжении целых тридцать лет, начиная с 1950-го до 1980. Основу данного лечения составляет учение о том, что человеческое существо по природе своей тянется к трезвости в жизни, но это желание искажается в вихре внешних факторов. Если же человеку помочь, научить его сопротивляться внешнему воздействию, то с этой пагубной привычкой сможет справиться практически любой.

Гипноз

Техник лечения гипнозом, можно сказать, столько же, сколько и специалистов. Каждый нарколог или гипнолог разрабатывает свою, уникальную. Но корень всех этих методов состоит в одном: введя пациента в гипнотический сон, специалист внушает ему сильное отвращение к спиртным напиткам.
Медикаментозные методы лечения зависимостей очень хорошо сочетаются с гипнотическими и психологическими методиками.  

кодировка от алкоголизма.jpg

Вашему любимому человеку не придется бороться с зависимостью в одиночку. 
Наша горячая линия работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 
если вы хотите получить более подробную информацию
 о вариантах кодирования, позвоните +7 (495) 432-49-29 сегодня.

Как формируется цена на кодирование от алкоголизма

Формирование цен на кодирование от алкоголизма зависит от множества самых разных факторов:

вид антиалкогольного кодирования;
предполагаемое время, необходимое на проведение лечения;
возможные сложности при работе с пациентом во время использования гипнотических техник и методов психологии;
стоимость медицинских препаратов, выбранных для проведения лечения;
количество используемых методик;
имя клиники.
Наша клиника относится к тем, которые не вкладывают в оплату своей работы имя клиники, что значительно влияет на размер оплаты.

Кодирование от алкоголизма: отзывы благодарных пациентов

Андрей, 47 лет
Закодироваться от алкоголизма я решил, когда понял, что остался совсем один. От меня ушли жена, дети, я потерял работу. Срок сразу я выбрал на три года. Уже полтора года я не пью, устроился на работу. Смотрю в зеркало и вижу, что меняюсь. Вроде, даже сама квартира меняется. Стало чище, светлее. Да и на работу устроился. Сейчас набираюсь смелости прийти к своей бывшей жене и просить ее вернуться ко мне.

Станислав, 31 год
В студенческие годы мы с ребятами часто посиживали с бутылкой. Потом у нас появились семьи, появилась ответственность. Но пить вечерами я не перестал. Нельзя сказать, что я все выносил из дому на водку, но неприятностей родным немало принес. Жена настояла на кодировании. Я закодировался на год. Вот, уже больше семи месяцев не употребляю – и даже не хочется. Сменил место работы, теперь зарабатываю больше.

Олег, 22 года
Отец, когда его уволили, сильно запил. Мама долго терпела, потом не выдержала и ушла жить к своим родителям. Тогда я решил поговорить с ним по-мужски. Мы с ним договорились, что пить он бросит, а я уговорю семью вернуться. Он обратился к врачам и закодировался на 3 года. Вот уже год, как не пьет, мама согласилась вернуться к нему и теперь семья вся в сборе. Недавно он нашел себе нормальную работу.

Валерий, 55 лет
Я долго пил. От меня ушли все: жена, дети, даже мать не хотела меня видеть. Да и я им не радость приносил, ведь как выпью – обязательно в какие-то приключения попадал. Меня выгнали с работы и я стал промышлять сбором бутылок и макулатуры, лишь бы купить еще водки. Хорошо, соседка у меня медсестра. Мы с ней поговорили как-то по душам и мне так горько стало… Вот тогда я и решил закодироваться. Настя, соседка, показала мне, где находится отделение, в котором можно закодироваться. Спасибо ей, я уже два года не пью, нашел новую работу, словно на свет заново родился. Вот с семьей не заладилось. Обидел я их очень. С детьми иногда вижусь, а живу теперь с Настей. 

Кодирование от алкоголизма в Москве 

дисульф2.jpg
На кодирование можно смотреть по-разному. Разные взгляды на него как у пациентов, так и у врачей. Кто-то верит в него, как в самое действенное средство, утверждает, что оно помогает. Для кого-то оно имеет совсем другой вид, существуют даже те, кто, выйдя из больницы, прямиком направляются к барной стойке, да еще и нарушения самочувствия после приема спиртных напитков практически не замечал. Именно это дает возможность противникам антиалкогольного кодирования смотреть на происходящее скептически.

Наше мнение: кодирование дает человеку шанс что-то в этой жизни изменить. Но как распорядиться полученным шансом, каждый выбирает сам. 

С помощью методик, которые применяются в нашем центре, каждый человек может получить гарантированную возможность пожить в трезвом виде определенный отрезок времени. Некоторым людям достаточно несколько недель для того, чтобы оценить прелесть трезвой жизни, ее качество, а также разобраться в том, что ему для этого необходимо. Другому человеку на это может понадобиться намного больше времени. Вот тут и играет роль мотивация. Если кодирование проводится насильно, то пациент будет злиться, копить обиду и с нетерпением ожидая окончания срока кодирования. Как только он его дождется, то начнет пить еще сильнее, чем пил раньше.

Вам не придется делать это в одиночку. Позвоните +7 (495) 432-49-29 и поговорите анонимно с консультантом, который расскажет вам про все варианты лечения.

Теги: кодировка от алкоголя, кодирование от алкоголизма, топредо, эспераль, гипноз, методы кодирования от алкоголизма

Возврат к списку