Как раскодироваться от алкоголя: отзывы, способы

Как раскодироваться от алкоголя: отзывы, способы
Ещё раз подумайте: а хотите ли вы вернуться к прежнему образу жизни? Алкоголь стал для вас проблемой, и вы приняли решение завязать с пьянством. Вами был выбран метод кодирования, и вы не пили какое-то время, но сейчас приняли решение раскодироваться и вас волнуют некоторые вопросы, которые вы хотите задать специалисту:
  1. Можно ли раскодироваться после кодировки
  2. Раскодироваться от алкоголя в Москве или Московской области
  3. Где можно раскодироваться
  4. Сколько стоит раскодироваться
  5. Как раскодироваться самостоятельно и будет ли это безопасно
  6. Способы раскодирования в домашних условиях
Мы готовы ответить на ваши вопросы и 
оказать консультацию по вопросам 
раскодирования от алкогольной кодировки по телефону 
8 495 432 49 29

В свою очередь мы убедительно просим вас отнестись серьёзно к данному решению и при телефонной консультации ответить на наши вопросы:
  1. Где проходило кодирование
  2. Какими препаратами и методами производилось 
  3. На какой срок 
  4. Сколько времени вы не употребляли спиртное или наркотики
  5. С чем связанно решение раскодироваться

Раскодирование: виды, методы, эффективность, безопасность

Безопасная процедура раскодирования зависит в первую очередь от метода кодирования:
  • Медикаментозный
  • Психологический
Самостоятельная раскодирование от алкогольной зависимости может стать причиной многих бед, а обычно это происходит, когда люди начинают читать форумы с описанием методов и способов самостоятельного раскодирования в домашних условиях с применением сомнительных медикаментов, препаратов. Ещё большей глупостью являются попытки раскодирования на дому с применением народных методов, бабушкиных советов и так далее. Консультация специалиста – это начало, которое будет безопасным для вашего здоровья и жизни. 

Помните!!! Только врач нарколог может определить, что именно можно вводить для нейтрализации кодирования. Если кодирование было гипнозом, то проводятся процедуры, которые снимают установки. 
Вывести из организма препараты на основе которых проводилось кодирование (дисульфирам) возможно только с помощью капельниц и соответствующих препаратов. Процедура раскодирования проводится строго под наблюдением специалиста. 

Сколько стоит раскодироваться в Москве и Московской области: с выездом на дом, в наркологической клинике

Цены на услугу раскодирования тоже зависят от метода самой кодировки и если вы кодировались методом укола внутривенного или внутримышечного, то это будет стоить в районе 3500 и это можно сделать в домашних условиях. Раскодирование от алкогольной зависимости методом введения антидота: капельница, укол.
Если кодирование было методом вшивания блокатора, то потребуется хирургическое вмешательство и данную услугу необходимо проводить в стационарной клинике. Раскодирование от алкогольной зависимости методом удаления, подшитого ранее импланта. 

Раскодирование от алкогольной кодировки — миф или реальность

Процедура раскодирования вызывает массу споров, впрочем, как и сама процедура кодирования. Есть мнения и опыт людей, которые раскодировались самостоятельно, к примеру, одна женщина рассказала другой, что её муж раскодировался порцией водки через несколько дней после кодирования и всё прошло «успешно». Успешно начал пить дальше. Но есть и другие случаи у которых финал намного печальней. 

Хотите раскодироваться и начать пить, тогда это делать лучше там, где вы кодировались. А лучше всего начните работать с психологом, который поможет вам снять напряжение и научит жить трезво. Сегодня альтернативой кодированию стали центры реабилитации, где обучают нормам трезвой жизни. Задумайтесь, какая необходимость начинать пить? Вы не можете расслабиться, в вашей жизни проблемы или ещё какие-нибудь причины? Пить без последствий для себя и своих близких может не получиться, а вот риск попрощаться с жизнью очень большой. Но если всё же вы приняли окончательное решение пройти процедуру раскодирования, то найдите время и возможности посетить психолога.

Раскодирование от алкоголя и помощь психолога 
8 495 432 49 29

Помните, что кодирование — это манипуляция, а лечение алкоголизма — это процесс, и он не заключается только в методах кодировки. Кто-то умеет пить, а у кого-то явные проблемы и если вы тот человек у которого проблемы, то научитесь жить без алкоголя и получать удовлетворение от жизни. Обращайтесь в наш центр наркологической и психологической помощи, и мы поможем вам справиться с алкоголизмом. Звоните по телефонам горячей линии и записывайтесь на консультацию. 

Теги:

Возврат к списку