Вызов нарколога Москва

Вызов нарколога Москва

Многие пациенты наркологических клиник не выдерживают длительного курса реабилитации, и период ремиссий у них недолог. Почему так происходит?

Лечение начато слишком поздно — вот весомый аргумент для всех родных и близких зависимого человека. Помните, начать лечение никогда не рано. Если человек уже причиняет вам неудобства своим поведениям, это значит, что процесс давно запущен.
Начинать вызывать врача следует тогда, когда начинаются первые сигналы к тому, что ситуация вскоре зайдет в тупик:
1. Человек начинает употреблять алкоголь или наркотики слишком часто;
2. Наркотики становятся единственным способом получать удовольствие, например, человек уже не может расслабиться в компании, не приняв дозу алкоголя.
3. Наркотики становятся замещением пищи или обязательным ее дополнением. «всего рюмочка коньяка» на ночь. «Пиво — это не алкоголь». «Я же не напиваюсь, я только чуть-чуть» и так далее.
Большинство из тех, кто употребляет наркотики регулярно, меняются механизмы социальной адаптации. Если сперва человеку стыдно принимать алкоголь публично, тяжело признаться перед родными, что он курит спайсы, со временем границы стираются. Кончается тем, что человек уже совершенно безбоязненно полностью игнорирует свое окружение, людей, появляется на улице «обкуренным», пьяным и не видит в этом ничего предосудительного.

Наркологическая помощь в домашних условияхот 4500 рублей
Мотивация на лечение \ Консультации на домуот 5500 рублей
Психологическое тестирование на дому4000 рублей
Реабилитационные программыот 1700 рублей\сутки
Полный прайс-лист смотрите в разделе "Цены"

Когда вызов нарколога на дом по Москве обойдется недорого, а лечение будет эффективным?

Вызов нарколога на дом в Москве недорого может быть осуществлен лишь в том случае, когда врача приглашают на ранних стадиях заболевания. Вывести человека из длительного запоя и лечить его, когда ситуация запущена, всегда дороже, чем тогда, когда все только начинается.
Пока человек еще вменяем, пока он понимает, что происходит что-то не то в его жизни, вполне возможно остановить его от рокового шага.

Теги: вызов нарколога, москва вызвать нарколога