Точка Отсчёта в Испании

Точка Отсчёта в Испании
«Хотите что-то изменить в своей жизни? Меняйте обстановку!» - советуют психологи. И в большей степени это касается людей, которые страдают от алкогольной и наркотической зависимости. Смена обстановки, новые знакомства, свежий воздух, красивая природа, поддержка опытных профессионалов – вот что может стать переломными моментами в процессе лечения наркомании и алкоголизма. Возникает вполне справедливый вопрос: «Какая страна мира наилучшим образом подходит для реабилитации?». Ответ прост: - «Испания!»

Выбрать центр реабилитации в Испании: вам к нам, зависимость заканчивается здесь!

Испанский реабилитационный центр «Точка Отсчета» создан всего несколько лет назад, однако в нем успели пройти лечение от наркотической и алкогольной зависимости многие наши соотечественники. Он расположен в живописнейшем месте, всего в 15 километрах от Малаги и в 10 – от Средиземного моря. Вернуть красоту жизни, радость каждого дня, яркие эмоции позволяют не только специально разработанные реабилитационные программы. Чудодейственная сила природы, благоприятный климат, свежий средиземноморский воздух, регулярные экскурсии – все это также способствует постепенному восстановлению организма. Ну и, конечно, здесь работают замечательные врачи, добрые, душевные, гостеприимные, открытые для общения, искренне радующиеся за успехи своих пациентов. 

Вам не придется делать это в одиночку. Позвоните +7 (495) 532-42-95 и поговорите анонимно с консультантом, который расскажет вам про все варианты лечения.

Как проходит лечение наркозависимых и алкозависимых в реабилитационном центре Испании? 

Испания центр для наркоманов
Как только человек поступает на реабилитацию в центр, он подвергается самому серьезному и тщательному медицинскому обследованию. Специалисты обращают внимание на психосоматическое и физическое здоровье пациента, определяют причины возникновения пагубных пристрастий, проводят индивидуальную работу. Только после этого составляется комплексная, персональная программа выздоровления. 
Программа реабилитации в центре «Точка Отсчета» основана на идеологии «12 шагов».  В процессе лечения пациенты учатся работать с собой – брать на себя ответственность за собственные решения и поступки, преодолевать препятствия и трудности, не отступать перед проблемами, менять в лучшую сторону свою личность, свои привычки и характер. Но самое важное – люди учатся заново отдыхать, развлекаться, отказываясь от пагубного воздействия солей и спайсов, алкоголя и наркотиков. 
Отличительными особенностями этой программы являются круглосуточный контроль состояния пациента, экстренная психологическая помощь, тесное сотрудничество с наркологами и психиатрами. 
«Точка Отсчета Испания» - один из немногих реабилитационных центров, который позволяет закрепить результаты, полученные в ходе лечения в российских наркологических клиниках. 

Мотивация как ключ к выздоровлению, программа Личность

Когда речь заходит о реабилитации в Испании, даже самый заядлый наркоман вряд ли сможет отказаться от посещения этой страны. Новые знакомства, близость моря, другая страна – все это мотивирует на лечение и эффективное выздоровление. 
Особенно сильной такая мотивация становится, когда человек уже прошел курс лечения в российской наркологической клинике. Скорее всего, ему приходилось ограничивать свое общение с окружающими, коротать вечера в больничных палатах, изредка видеть родственников, быть в изоляции от социума. Врачи рассматривают реабилитационные программы в Испании как возможность вернуться к нормальной жизни – избавиться от оков больничных палат и высоких заборов, барьеров в общении и замкнутости. 

А что дальше: результаты лечения наркомании и алкоголизма в Испании

Центр для алкоголиков в Испании
«Точка Отсчета» в Испании – не последний центр реабилитации, в котором вам предстоит побывать. По возвращении вам придется вернуться в один из реабилитационных центров Москвы, где специалисты смогут оценить результаты лечения, а вы – поделиться своими рассказами, о том, насколько это эффективно и полезно – проходить реабилитацию в красивой и гостеприимной Испании.

Вашему любимому человеку не придется бороться с зависимостью в одиночку. Наша горячая линия работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю, если вы хотите получить более подробную информацию о вариантах лечения, позвоните +7 (495) 532-42-95 сегодня.

Теги: Точка Отсчёта в Испании, найти центр реабилитации в Испании, где в Испании проходит реабилитация, центр для наркозависимых в Испании