Наркология Пушкино: нарколог на дом

Наркология Пушкино: нарколог на дом
Ваш супруг стал жертвой алкогольной зависимости? Вы на грани развода из-за постоянных скандалов с мужем? Не знаете, как бороться с алкоголизмом в одиночку, и решили уйти от проблемы? Не оставляйте вторую половину на краю пропасти! 

Профессиональный нарколог в Пушкине вернет супруга к нормальной жизни, навсегда отбив тягу к спиртному. Ваш любимый человек наладит отношения с вами, и в вашей семье снова воцарится покой и гармония.

Комплексный подход к любому пациенту: похмелье, запой, ломка у наркомана

8 495 432 49 29

Обратившись к специалисту в городе Пушкино, вы сможете рассчитывать на:

  1. конфиденциальность и анонимность лечения алкоголизма;
  2. современные методики, которые доказали свою эффективность в избавлении от пьянства;
  3. поддерживающие и реабилитационные процедуры после устранения алкогольной зависимости;
  4. семейную психотерапию — возможность посещать сеансы вместе с зависимым супругом, чтобы восстановить собственное психологическое состояние и нормальные отношения в семье;
  5. комфортную обстановку в центре;
  6. работу с опытным корректным специалистом, соблюдающим нормы врачебной этики.

Выведение из запоя в Пушкино: комплексная наркологическая помощь на дому

Психиатр-нарколог Пушкино назначает комплекс мер, которые определяются степенью проблемы пациента. Работа с алкозависимым выстраивается по следующей схеме:

  1. первичная консультация психиатра-нарколога;
  2. очищение и детоксикация организма;
  3. вывод из запоя;
  4. реабилитация подопечного;
  5. помощь в адаптации в постлечебный период.
Комплексный вывод из запоя в Пушкино почти не имеет побочных эффектов. Головные боли, раздражительность и подавленность, сопровождающие лечение, проходят самостоятельно или устраняются небольшими дозами лекарственных препаратов.



Для кого актуален вывод из запоя
8 495 432 49 29

Нарколог на дом Пушкино: лечение наркомании и алкоголизма


Нарколог Пушкино работает с разными категориями пациентов, страдающими следующими видами алкоголизма:



  1. Хронический алкоголизм. Главные его признаки — потеря самоконтроля и похмельный синдром, который сопровождается повышением давления, тахикардией, потливостью, дрожанием, а иногда и галлюцинациями.
  2. Запойный алкоголизм. Один из самых опасных видов пьянства, при котором человек месяцами не выходит из запоев.
  3. Пивной алкоголизм. Зависимый употребляет не менее одного литра пива ежедневно или несколько раз в неделю по любому поводу, например: неурядицы на работе, встреча с друзьями, радостное событие и т.п.
  4. Женский алкоголизм. При длительном употреблении алкоголя у женщин развиваются психические нарушения, агрессивность и нервозность, полностью меняется характер, поражаются поджелудочная железа и печень, возрастает количество половых партнеров и риск венерических заболеваний.
  5. Детский алкоголизм. Проблемы или плохой пример в семье, плохая компания сверстников, неприятности в школе, желание самоутвердиться и др.— основные причины детского алкоголизма. У ребенка развиваются патологии и психические отклонения, замедляется рост, наблюдается умственная отсталость.



Всего один звонок, чтобы начать новую жизнь

8 495 432 49 29


Любой алкоголизм чреват психозами, потерей контроля выпитого, эпилепсией и алкогольной деградацией. Все самое ценное — семья, друзья, работа, родители и даже собственные дети — перестают быть важными для пьющего человека.

Вывод из запоя в Пушкино Московской области — прекрасная возможность перестать опускаться на дно. Люди, поборовшие пьянство, налаживают отношения с родными, с головой уходят в работу, добиваются успеха.

Перестаньте и вы смотреть на то, как ваш близкий убивает себя, он заслуживает здоровья и полноценной жизни. Боитесь предложить лечение? Позвоните нам — нарколог Пушкино Московской области даст рекомендации, как получить согласие на прохождение курса.



Измените вашу и жизнь самого близкого человека навсегда! Ждем вашего звонка прямо сейчас!

Теги: наркологическая помощь, выведение из запоя, помощь при алкоголизме