Лечение наркомании и алкоголизма в Рязани

Лечение наркомании и алкоголизма в Рязани

Лечение наркомании и алкоголизма в Рязани, комплексная наркологическая помощь включая реабилитационную программу «ЛИЧНОСТЬ»

Телефон круглосуточной горячей линии в Рязани по проблемам связанным с наркологической и психологической помощью 8 4912 51-09-72

В поисках методов по лечению наркомании и алкоголизма зависимые люди и их родственники способны даже на рисковые шаги, которые не только не помогают при зависимостях, но и являются опасными. 
При выборе наркологических клиник и реабилитационных центров надо быть очень осторожным и внимательно ознакомиться с видами предоставляемых услуг. Ещё очень важный фактор — это ценовая политика и место расположения наркологической клиники и центра реабилитации.  

Лечить наркоманию и алкоголизм недорого, где и как? Почему выбирают Рязань?
Преимущества лечения наркомании и алкоголизма, а также прохождение реабилитационного курса в Рязани и Рязанской области

1. Отдалённость от Москвы до Рязани всего 170 километров, но именно этот фактор является сдерживающим для самого наркомана и алкоголика, так как на некоторых этапах лечения у зависимого человека появляется одержимое желание вернуться к веществу (алкоголь, наркотики) и именно в этом состояние многие наркоманы и алкоголики прерывают своё лечение не смотря на уговоры родственников.
2. Хорошая трасса и услуга доставки позволяет быстро и оперативно забрать пациента с Москвы или района Московской области, более того при транспортировке пациента мы используем бригаду скорой наркологической помощи, которая выезжает на дом за пациентом и оказывает первую наркологическую помощь из разрешённых методик по услуге нарколог на дом. 
3. Стоимость услуги транспортировки в Рязань компенсируется снижением цены за услугу наркологической помощи в стационаре, так как цены на медикаментозное лечение наркомании и алкоголизма в Рязани значительно ниже Московских. Цены на реабилитационные программы, которые проводит центр коррекции поведения и социального развития «Точка Отсчёта Рязань» также ниже. Вы можете ознакомиться с видеозаписью одного из мероприятий любезно предоставленной нашему сайту телевиденьем Рязани
4. Услуги по лечению наркомании и алкоголизма оказывает Государственный Наркологический Диспансер Рязани, так что опасения родственников о том, как и где проходит лечение могут быть исключены. Услуги для иногородних пациентов оказываются на платной основе с соблюдением анонимности. Во время медикаментозного лечения с пациентом работает психолог и готовит его к прохождению реабилитационной программы в загородном реабилитационном центре, прошедшем сертификацию на соответствие Национального стандарта ГОСТ Р 54990-2012.
5. Центр реабилитации в отличии от наркологической клиники частный и работает с 2009 года. За это время он успел заслужить репутацию учреждения, которое действительно меняет качество жизни зависимых людей. Точка Отсчёта-Рязань — это первый реабилитационный центр этого региона. Что касается стоимости, то она так же значительно ниже стоимости Московского региона. Сам центр находится на территории Мещёрского заповедника, где в отсутствии городской суеты учатся жить трезво зависимые люди, обретая надежду и уверенность в завтрашнем дне.
6. Ещё очень важный фактор — это социальная адаптация, которая проходит в условиях самостоятельной жизни в обществе. Пациент прошедший курс лечения в наркологической клиники Рязани и реабилитационную программу в «Точке Отсчёта - Рязань» возвращается не просто в родные и знакомые места Москвы и Московской области, а в специально подготовленную программу, которую реализует центр коррекции поведения и социального развития «Страна Души». Центр находится в Люберецком районе Московской области и принимает пациентов на курс социальной адаптации разработанный специально нашими психологами «Координатор Трезвости»

Трезвость – Национальный приоритет Рязани

Реабилитация наркоманов это учреждение, где решают вопросы психологической зависимости и учат жить трезво. Услуги анонимны.
Подобная схема и наш авторский метод и индивидуальный подход, разработанный для жителей Москвы и Московской области работает и для жители Рязани и Рязанской области в обратной последовательности.

Именно такой метод является комплексным и показывает удивительные результаты в работе с зависимостью любой формы. Такой подход имеет начало, промежуточную мотивацию с пациентом для формирования реабилитационного потенциала, саму реабилитационную программу и главное это заключительный этап с индивидуальным куратором трезвости.  

Консультации психолога и психиатра-нарколога в Рязани

Адрес: 390046, город Рязань, Скорбященский пр- д №8

Для телефонной консультации обращайтесь по телефонам горячей линии в Москве

Трезвость – это осмысленное воздержание от любых веществ изменяющих сознание, трезвость – это не просто воздержание — это изменение качества жизни.

Наркомания и алкоголизм изменили жизнь человеку, влияют на его друзей и семью: важно понимать, что восстановление возможно. Позвоните нам: +7 (495) 532-42-95

Теги: реабилитация наркоманов, реабилитация наркозависимых