Чарли Шин борется с наркозависимостью

Чарли Шин борется с наркозависимостью
Актер с мировым именем Чарли Шин признался, который недавно отпраздновал свой 50-летний юбилей, признался, что не употреблял наркотики не менее 11 лет. За этот период он также не пил спиртные напитки. Однако на данный момент он вернулся к этим пагубным привычкам.
Побудила актера к этому информация о тяжелой болезни. Подтвердился страшный диагноз Шина – СПИД.  Как утверждает сам актер,  алкоголь и кокаин помогали ему справиться с чувством страха, выйти из шокового состояния, появившегося от получения известия о неизлечимой болезни. По словам актера, это был единственный способ  притупить такие ощущения, как страх и тоска.
 Актер  публично рассказал о своем страшном диагнозе в ноябре 2015 года. И именно это событие, на его взгляд, перевернуло что-то в его сознании. Сегодня Чарли Шин прилагает все усилия, чтобы вернуться к нормальной жизни, в которой нет места наркотикам и алкоголю.  Актер даже начал посещать центр реабилитации для наркозависимых. 
Во многом своей известностью Шин обязан  не только творческой деятельности,  но и скандальными вечеринкам с огромным количеством алкоголя, девочками и т.д.  Самыми известными же фильмами, в которых снимался актер, являются: «Высшая лига – 2», «Горячие головы», «Взвод», некоторые серии «Очень страшного кино» и т.д. Широко известен случай, когда киностудия Warner Brothers отстранила Чарли Шина от участия в съемках ситкома «Два с половиной человека». Причина заключалась как раз в употреблении актером запрещенных наркотических веществ. Кстати, роль, которую он играет в этом сериале, практически полностью соответствует характеру и поведению Чарли в реальной жизни. 

Узнав о смертельном заболевании актера, многие женщины, с которыми у него были сексуальные отношения, обвинили его в намеренном сокрытии этой информации.  По данным портала Tmz.com,  в прокуратуру  сразу после того,  как Шин сделал официальное объявление о своей ВИЧ-инфекции, обратилось сразу шесть женщин с просьбой возбудить против него дело.
Однако Шин утверждает, что не собирался намеренно заражать кого-то СПИДом. Более того, он максимально старался обезопасить своих любовниц, используя средства контрацепции. В тех же случаях, когда у него случался незащищенный половой акт, женщины были предупреждены о  заболевании. Более того, они также наблюдались у его лечащего врача. 
Сегодня  актер хочет не только избавиться от наркозависимости и вернуться к нормальному здоровому образу жизни, но  и оказать помощь в поиске лекарства, способного вылечить ВИЧ.  Он надеется, что его дети стали бы гордиться им, узнав, что он смог помочь многим людям побороть смертельное заболевание. 

Как вылечить наркозависимость и как научиться жить трезво читайте на нашем сайте, масса полезной информации и способов лечения и реабилитации при наркомании. Обращайтесь к специалистам. 

Теги: наркозависимые, наркозависимый, лечение наркозависимых, лечить наркоманию