Больной ушёл за пивом

Больной ушёл за пивом
Как сообщают очевидцы, в феврале 2016 года в городе Саяногорске, который находится в Хакасии, произошел курьезный инцидент. В одной из торговых точек города под названием «Старик Хоттабыч», которая располагается неподалеку от городской центральной больницы, появился мужчина. Кроме больничной простыни на нем не было другой одежды, заявляют свидетели происшествия. Кроме того, свежие бинты, пластырь и трубки для вывода послеоперационной жидкости были явными свидетельствами того, что мужчине только что была проведена операция.

Как сообщил местный телеканал ТВК, пациент городской больницы хотел купить в магазине пиво. Правда сотрудники магазина спиртное мужчине не продали, зато вызвали охрану, которая и доставила сбежавшего из реанимации пациента обратно в больницу. Стоит отметить, что показатель температуры воздуха в тот день в Саяногорске достиг отметки 16 градусов ниже ноля.

Это далеко не единственный случай, когда пациенты сбегают из больницы. Так широкую огласку получило происшествие в Аризоне, где один из жителей штата для того, чтобы сбежать из больницы, где он находился на лечении, угнал пожарную машину. Надо сказать, что ему даже удалось оторваться от преследовавших его сотрудников полиции. Однако позже угнанная пожарная машина все же была найдена неподалеку от дома, где проживал угонщик.

Теги: вред пива, вред алкоголя, лечить алкоголизм, как вылечить алкоголика