Аниматор «Звездных войн» сказал, что принимал ЛСД для работы над фильмом

Аниматор «Звездных войн» сказал, что принимал ЛСД для работы над фильмом
Фал Типпет открыто заявил общественности, что находился под воздействием ЛСД для стимуляции воображения, в то время как работал над последним эпизодом саги «Звездных войн» — «Возвращение джедая».
Фал признается: «Я был под воздейсвтием стимулятора, какого? ЛСД! И я могу скзать, что это было прекрасное время! Однажды я поразился, увидев синий экран на площадке. Вот тогда я подумал, что я все-таки переборщил с наркотиками».
По сообщению агентства The Telegraph, Фал сумел вообразить, какими должны быть маски инопланетных существ, как должен выглядеть в реальности дворец Джаббы, а также сумел проиллюстрировать множество мелких нюансов, которые «без наркотика бы никогда не придумал».
Типпет сказал, что принимал ЛСД и во время работы над фильмом «Парк Юрского периода».

СПРАВКА и последствия приёма ЛСД

ЛСД (ДИЭТИЛАМИД ЛИЗЕРГИНОВОЙ КИСЛОТЫ) — сильный галлюциноген, который добывают из спорыньи, содержащейся в ржаных колосьях. Интерес к ЛСД обусловлен тем, что прием вещества даже в малых дозах способен возбуждать кору головного мозга и порождать невероятные галлюцинации. Длительный прием препарата приводит к бесконтрольному возникновению галлюцинаций и эйфории, что доказывает необратимое негативное влияние ЛСД на ЦНС. Эффект «обратного кадра» неизлечим и является серьезной патологией лимбической системы. У принимающих препаратах наблюдается брадипсихия, в результате чего человек не видит реальную опасность, может нанести физический ущерб другим людям, например, при вождении автомобиля.

Комплексное лечение наркозависимости в клиниках и реабилитационных центрах Москвы и Московской области. 

Теги: лечение кокаиновой наркомании, жить здесь и сейчас, тест на наркотики, как определить что ребёнок наркоман, лечение наркомании центр

Возврат к списку