Выезд врача в область

Выезд врача в область
Центр реабилитации «Точка отсчета» организует выезд врача-нарколога на дом (Москва, города Московской области) в любое время суток. Работа с пациентами ведется без выходных, и вы можете рассчитывать на помощь отличных специалистов своего дела.

Работа с зависимыми от наркотиков и алкоголя пациентами — всегда работа комплексная. Врач-нарколог, который выезжает на дом, всегда готов организовать не только вывод человека из запоя, снять интоксикацию, но и провести беседу наименее травмирующим для психики больного образом.

Москваот 4500 рублей
+1000 за 10 км от МКАДот 5500 рублей
Психологическое тестирование 4000 рублей
Психологические реабилитационные программыот 1700 рублей\сутки
Полный прайс-лист смотрите в разделе "Цены"

Почему это так важно?

Всегда болезнь тела следует за болезнью сознания. Если человек стремится выпивать, принимать наркотики и глушить какие-либо свои эмоции или переживания, то со временем это перерастает в физиологическую зависимость от алкоголя или наркотиков, и человек фактически перестает контролировать себя. Он уже не может остановиться, так как его тело начинает сильно болеть, начинаются так называемся ломки, абстинентный синдром, он ощущает позывы заглушить боль и снова принимает отравляющие вещества. Так человек вовлекается в состояние запоя или длительного наркотического опьянения.

Поможем немедленно: продолжение курса восстановления

Когда человек находится в измененном состоянии сознания, его тревожат навязчивые страхи, образы, он совершенно не отдает себе отчет в своих действиях. Утешением для близких это считаться не может, так как именно в этом состоянии человек способен совершить самые страшные вещи вплоть до убийства. Разумеется, протрезвев, он поймет, что натворил, но это будет позднее.

И если вашей жизни угрожает человек под воздействием наркотиков, гораздо эффективнее вызывать домой помимо полиции врача, потому что состояние интоксикации продлится еще несколько часов, а то и суток, и за это время человек может проявлять агрессию, ломать вещи, драться, нападать на членов семьи, а также может нанести себе увечья.

Наши специалисты готовы работать как с алкоголиками, так и с наркозависимыми людьми. Механизм работы наркотика примерно одинаков, и если вы хотите, чтобы решение проблемы началось и продолжалось, а не ограничилось выездом врача, вам стоит обратиться именно в центр «Точка отсчета». Мы начинаем комплексную работу уже с момента первого обращения человека в клинику. Звоните!

Теги: Выезд врача нарколога на дом, срочный выезд врача нарколога на дом