После выпивки: тошнит, болит голова, трясёт

После выпивки: тошнит, болит голова, трясёт
Наша организация работает для тех, кто уже отчаялся помощь своим близким. Мы организуем выезд врача-нарколога на дом и индивидуальное лечение в условиях стационара.

Выпивка вызывает дискомфорт и физические боли. После выпивки болит голова, трясучка, тошнота и рвота, а значит вам однозначно необходима помощь наших специалистов.

После выпивки тошнит и болит голова 
8 495 432 49 29
Что делать?

  1. После выпивки трясёт
  2. После выпивки болит голова
  3. Давление после выпивки
  4. Рвота после выпивки
  5. После выпивки опухают конечности
  6. Болит правый бок после выпивки
  7. Почему после выпивки понос
  8. Ничего не помню после выпивки

Вам мало симптомов? Или просто не все симптомы есть у вас? Задумайтесь о квалифицированной наркологической помощи и обращайтесь в клинику. 


Но вся причина неудачного лечения алкоголизма и наркозависимости заключается в том, что на стадии мотивации лечиться, да и в дальнейшем, пациент не ощущает никакой мотивации лечиться и избавляться от своего недуга.
Большая часть зависимых людей вообще считают, что они здоровы, и что лечение им совершенно не требуется, а в своих бедах они обвиняют окружающих.


Это говорит о том, что у таких людей практически расстроено критическое восприятие реальности, инфантильный взгляд на мир, а также нарушены механизмы адаптации к окружающему миру. При таком количестве неверных психологических установок человек попросту не может сам заставить себя лечиться. Он не может даже осознать свое положение. И ему требуется помощь именно в этом аспекте.

Плохо после выпивки: помощь окажут специалисты

Плохое самочувствие после выпивки говорит о том, что выпивка вам вредит и стоит задуматься о комплексном лечении. Но далеко не каждый считает себя больным, так как формируется иллюзия "перебрал только сегодня". Если смотреть глубже, то каждая выпивка заканчивается неприятными и болезненными ощущениями - уже сформировалась зависимость.

Первое, что нужно сделать, это убедить человека в необходимости избавления от зависимости. И делать это не с помощью стандартных (и нерабочих) схем поведения. Никаких нравоучений, никаких нотаций и надменного бичевания словами не должно быть. Первое, чего не хватает зависимому человеку, это уважения к своей персоне. Ему и так тяжело воспринимать себя адекватно, собственно, из-за разрушенной самооценки он и зависимый. А тут еще близкие люди не дают опомниться и еще больше усугубляют ситуацию, постоянно напоминают о том, что зависимый не такой, как они, что он больной, плохой, другой.
В этой ситуации человек неминуемо начинает уничтожать себя доступными ему способами. Отчасти, чтобы подтвердить себе, что он никчемен, отчасти, чтобы забыться и не слышать, не воспринимать угнетающую его реальность.
В этой ситуации врач может совершить невозможное — так пообщаться с клиентом, чтобы человек мог расслабиться и увидеть, что его никто и ни в чем не обвиняет, что его принимают, что ему хотят добра. Обратите внимание: не помочь, а именно добра.
За помощью, как за таковой, пациент обратится позже. На первом этапе для мотивации ему нужно одобрения себя, как личности, и принятие. Для этого, как минимум, его надо слушать и разобраться в его тревогах.
Позвоните в наш центр. Врачи — профессионалы своего дела. И процент успешного избавления людей от зависимости в нашей клинике намного выше, чем в других клиниках Подмосковья.

Теги: Врач нарколог на дом, нарколог в домашних условиях