Центр наркологии

Центр наркологии

Снятие психологической зависимости — длительный и многотрудный этап, и самое главное — это найти хороших специалистов, которые могли бы справиться с незаурядной проблемой. 
Несмотря на то, что в Москве появляется все больше наркологических клиник, лишь единичные учреждения могут продемонстрировать утешающую статистику. Причин, по которым существует не так много случаев полного излечение, всего две.

- Не у всех хватает средств, да и желания доводить лечение пациента до победного конца. Многие родственники и близкие попросту отказываются платить за лечение, и тогда врачи клиник оказываются бессильны. 
- Реабилитация пациентов — длительная работа. И говорить об успехе лечения можно лишь спустя стабильные 3-5 лет, когда человек прекратил употреблять наркотики после окончания лечения. А ведь многие клиники существует всего несколько лет, и наработки анамнезов еще не происходит.

Наркологическая помощь в домашних условияхот 4500 рублей
Мотивация на лечение \ Консультации на домуот 5500 рублей
Психологическое тестирование на дому4000 рублей
Реабилитационные программыот 1700 рублей\сутки
Полный прайс-лист смотрите в разделе "Цены"

Центр наркологии и реабилитация «Личность»

Однако есть и другие критерии оценки качества работы центров наркологии. Прежде всего это оценка текущих изменений психики, состояния и образа жизни людей, которые прошли реабилитацию. В центре наркологии «Личность» применяются методы, которые дают пациентам возможность после окончания курса не кидаться сломя голову в омут прежней жизни, а отнестись с вниманием и рассудительностью к своим порывам. К тому же у них всегда есть возможность обратиться за консультацией и поддержкой не только к врачам, но и к волонтерам центра, бывшим пациентам и зависимым от наркотиков и алкоголя.

Центр наркологии «Личность» и методы лечения

Первое, что делают специалисты центра наркологии «Личность» — это выстраивают базу взаимоотношений с пациентом. Неизвестно, как сложится судьба каждого человека, но если у зависимого человека нет доверия к тем, к кому он пришел за помощью, он всегда будет немного закрыт и отстранен и именно в недоступном уголке его души будут зреть мысли и желания, которые снова вернут его обратно, к наркотикам или алкоголю.

Программы, которые используются во время реабилитации, могут быть разными. Каждый случай и каждый человек индивидуальны. И программа реабилитации хоть и базируется на едином подходе, все равно особенная для каждого пациента. Кому-то достаточно моральной поддержки, а кто-то не хочет и не любит пересиливать боль от ломки. 

Врачи из центра относятся к своим пациентам терпеливо и чутко. И этим объясняется высокий процент положительных результатов лечения. Если вы считаете, что вашим близким уже никто не в силах помочь, просто обратитесь в «Личность». Вы убедитесь, что не все потеряно!

Теги: центр наркологии, центр наркологии Точка Отсчёта