Старое название новый логотип для Бакарди

Старое название новый логотип для Бакарди
В 2016 году легендарная марка любимого многими рома Bacardi отмечает свой 153 день рождения. Это событие бренд решил отметить по-особому, в связи с чем был организован редизайн бутылок и этикеток напитка. Основной целью изменений в собственной этикетке является напоминание нынешнему потребителю о том, что данная марка рома имеет цивилизованное наследие. Агентством, которому был доверен редизайн бутылки Bacardi, стало дизайнерское агентство из Англии Here Design. 

Опытные дизайнеры считают, что новая упаковка бутылки рома Bacardi выглядит не только современно, но и весьма значимо. Одним из элементов новой упаковки стал знакомый логотип, на котором изображена летучая мышь. Этот знак символизирует удачу, здоровый дух и единство семейных уз. В основе этого логотипа лежит рисунок, выполненный в начале 1900-х годов. Сегодня авторами новой его версии стали специалисты из компании Here Design. 

На верхней части бутылки красуется этикетка с надписью рукописным шрифтом, характерным прежнему офису продаж рома Bacardi – El Edificio Bacardi. Он также является известным баром в Гаване. 

Изменения коснулись и названий рома. Они вернулись к традиционным, можно даже сказать – классическим вариантам. Superior превратился в Carta Blanca, Gold – в Carta Oro, а Black поменял свое название на Carta Negra. 

Кроме того, на каждой бутылке рома этой известной марки появилось еще одно символическое украшение. Речь идет об уникальном орнаменте, украшающем бутылку. Также на каждой бутылке имеется краткая история семьи Bacardi, характеристика данного вкуса и рецепт того, как лучше подавать этот вкус. 

Новые бутылки рома с мировым именем Bacardi появятся в торговых точках России уже весной 2016 года. 

Стоит также отметить, что вместе с выпуском рома в новой этикетке, марка Bacardi записала красочный документальный фильм, который рассказывает зрителям о том, какой путь прошел ром, начиная от его производства и заканчивая строительством бара. В съемках данной ленты приняли участие такие известные личности как Стив Шнайдер и Хуан Пиньера. Фильм носит рекламный характер, а основную его концепцию было поручено придумать и воплотить в жизнь лондонскому агентству BETS. 

Если у вас есть проблемы с алкоголем и у вас запой, то необходимо вызвать нарколога на дом для проведения процедуры вывод из запоя. Далее врач вас проконсультирует какие еще существуют способы лечения от алкоголя.

По сообщению сайта Alcoonline.ru

Теги: пью ром что делать, ром тоже алкоголь, зависимость от рома, бросить пить ром