Помогаем наркоманам и алкоголикам: медикаментозная терапия при физических болях

Помогаем наркоманам и алкоголикам: медикаментозная терапия при физических болях

Эффективная наркологическая помощь на дому необходима в тех ситуациях, когда нет никакой возможности преодолеть бедственное положение самостоятельно. Это может касаться либо тяжелой интоксикации пациента, либо ситуаций, когда его поведение реально угрожает жизни, физическому и психическому здоровью окружающих.
Обычно к врачу обращаются изможденные и уставшие родственники больного, которые устали смотреть на постоянные выпады и агрессию зависимого человека, а также не могут знать всех тонкостей выведения из запоя или наркотического опьянения, не имеют медицинских средств и знаний. Срочная помощь и заказ данной услуги тут, обращайтесь за консультацией к специалистам горячей линии.

Консультации и первая помощь при синдроме отказа 
от алкоголя или наркотиков 
8 495 432 49 29

Помощь при физических болях у наркоманов, алкоголиков

Врач-нарколог приезжает на запрос по адресу в штатском и не требует предъявления документов. Таким образом ни соседи, ни случайные прохожие не поймут, что в вашу квартиру приехал врач. Это очень важный момент для многих людей, так как рассказывать всем о своей проблеме не хочется и неприятно. Кроме того, именно боязнь осуждения, социальные правила требуют особого поведения, и часто врача вызывают лишь когда ситуация совсем выходит из-под контроля.


Врач располагает всеми необходимыми медицинскими средствами, чтобы помочь больному человеку выйти из состояния запоя или острой наркотической интоксикации. Применяемые методы не сводятся исключительно к механическому выводу из интоксикации, к методам УБОД. В первую очередь врач уделяет внимание психическому состоянию пациента, составляет картину его болезни, чтобы в дальнейшем иметь возможность общаться с человеком на том уровне, на котором пациент поймет и сможет услышать нарколога.

После приезда врача, постановки капельниц, врач находится рядом с пациентом столько времени, сколько потребуется до полной фиксации нормального самочувствия. Но даже если после отъезда врача больному станет хуже, вы всегда можете повторить вызов. 
Работают врачи клиники круглосуточно, вы можете рассчитывать на нашу помощь в любой время и в какой бы точке Москвы вы ни находились. 

Теги: срочная наркологическая помощь