Смерть от наркотиков и алкоголя

Смерть от наркотиков и алкоголя
Судмедэксперты наконец-то огласили причину смерти дочери известной американской исполнительницы Уитни Хьюстон. Как стало известно, Бобби Кристина Браун ушла из жизни из-за приема наркотических средств и алкоголя, что привело к утоплению и пневмонии. Такую информацию предоставило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Официальное заявление с указанием причины гибели девушки было опубликовано канцелярией судмедэкспертов на официальном сайте. Вскоре будут также обнародованы результаты вскрытия, сообщает агентство.
Дочь певицы умерла 26 июля 2015 года в одном из медицинских учреждений штата Джорджия. Ей было 22 года. Последние месяцы своей жизни девушка провела в искусственной коме. Напомним, что Бобби Кристину без признаков жизни обнаружил в ванне с водой, ее молодой человек по имени Ник Гордон. Произошло это 31 января. Немедленно девушка была транспортирована в один из госпиталей штата Атланта, где ее и ввели в состояние комы. Однако искусственная вентиляция легких смогла лишь на некоторое время продлить жизнь девушки. Стоит отметить, что родные и близкие подозревают в причастности к смерти Кристины ее бойфренда.

О том, что причина гибели девушки официально установлена, уже сообщалось ранее, однако высший окружной суд запретил оглашать результаты вскрытия тела Браун. И только на данное время запрос от медиа-организации на предоставление достоверных сведений о причинах гибели дочери Уитни Хьюстон был удовлетворен.
Для того, чтобы точно сформулировать причину смерти, сотрудниками канцелярии судмедэкспертов были тщательно проанализированы все медицинские документы, архивные записи следственного комитета и некоторые другие документы, относящиеся к данном делу. В итоге было установлено, что в организме девушки находились такие вещества, как алкоголь, марихуана, морфий, а также сильные успокоительные препараты. При этом основной причиной смерти названо погружение, связанное с алкогольным и наркотическим отравлением. Установить же, была смерть Браун добровольной или случайной, не представляется возможным, так как она наступила в результате естественных причин.
Похоронена дочь певицы с мировым именем на кладбище Фэйрвью штата Джорджия рядом с ее матерью.

Как лечить наркоманию и алкоголизм вы можете прочитать тут или воспользоваться помощью специалистов горячей линии.

Теги: последствия алкоголизма, последствия наркомании, как лечить наркоманию, как лечить алкоголизм, реабилитация