Служба экстренной наркологии

Служба экстренной наркологии

Для того, чтобы избавить человека от наркотической зависимости, существует только один способ — наркологическая реабилитация под присмотром опытным специалистов. При этом лечение должно быть комплексным и разнообразным.

Служба экстренной наркологии  «Точка Отсчета»

Пациент клиники для наркозависимых — это особенный пациент. Он очень раним и крайне зависим от оценок социума. Он не должен ощущать, что его «упекли» в клинику для наркоманов (он и наркоманом-то себя в большинстве случаев не считает). Он не должен думать, что его «сплавили», «выгнали из дома», «избавились от него» и так далее. И, наконец, пациент должен быть мотивирован максимально аккуратно и корректно, чтобы он не ощущал давления, так как давление — это то, чего зависимый человек не переносит категорически.
Именно поэтому только специалисты службы скорой наркологической помощи в состоянии убедить человека, что ему пора лечиться и он сможет получить помощь, удовольствие от нее в рамках специальных программ.
Врачи-наркологи центра «Точка Отсчета» придерживаются специальной методики, которая являет собой компиляцию многих известных методов. Но основа этой методики — базовое отношение к пациенту, как к человеку достойному.

Временные способы вроде кодирования и регулярных визитов к психологу не приводят к конечному результату. Рано или поздно отсутствие глобальной базовой мотивации жить счастливо без наркотиков приводит к тому, что человек попросту остается перед выбором: начать употреблять снова, чтобы получить дозу высоких эмоций, либо искать другой выход из положения.
А поскольку сил на рывок не хватает, выбор очевиден.

Так как же не допустить этого? Пациент должен находиться под мягкой и заботливой опекой наставников, которые могут вовремя протянуть руку помощи, где-то дать совет, где-то выслушать, где-то поддержать.

Как вызвать наркологическую службу?

8 495 432 49 29

Ведь основное, чего не хватает пациентам с зависимостью, это базовых удовлетворенных потребностей, а именно остается неудовлетворенной потребность в самоуважении.
Обращаясь в нашу клинику, вы получаете вполне осязаемый шанс помочь близкому человеку. Мы не можем заставить его лечиться, но мы можем вдохновить его сделать это. Позвоните нам. Не отчаивайтесь! Наркологическая служба Москва - читать тут и обращаться по телефонам горячей линии.


Теги: нарколог на дом, наркологическая помощь, нарколог Москва