Экстренная помощь при наркомании и алкоголизме

Экстренная помощь при наркомании и алкоголизме
Главный врач-нарколог Министерства здравоохранения Евгений Брюн рассказал, что в 2016 году на территории нашей страны появится скорая наркологическая помощь.

Он также пояснил, что на данное время проект находится на стадии согласования, но запущен будет обязательно. Главной целью этого проекта является доступность наркологической помощи всем категориям населения, а также возможность получать такую помощь в домашних условиях.

Заказывайте услугу  
быстро, недорого, анонимно

Брюн высказал также свое мнение относительно частных компаний, которые занимаются оказанием помощи наркозависимым. Они заинтересованы в больных наркоманией и алкоголизмом людях, поскольку зарабатывают на этом деньги, регулярно выводя их из состояния опьянения. По мнению нарколога, таких действий недостаточно. Человек должен иметь четкую мотивацию на плановое лечение и дальнейшее выздоровление. Предложить ему такое лечение, а также реабилитацию может только Министерство здравоохранения РФ.

Теги: Скорая наркологическая помощь появится в России в 2016 году, скорая наркологическая помощь, скорая наркологическая помощь на дому