Последствия наркомании

Последствия наркомании
Три последствии наркомана, которые наступают всегда, когда употребление становится систематическим и самостоятельно остановиться уже не получается:
  1. Тюрьма
  2. Больница
  3. Смерть
Если вам нужна помощь 
8 495 432 49 29

Анонимная помощь без учёта Скорая наркологическая помощь может понадобиться человеку не только в моменты острой интоксикации, но и на ранних этапах, когда зависимость от наркотических средств или алкоголя только начинает формироваться.

Влияет на это среда, условия семейной жизни, наследственность, сильные стрессы, психологическая нестабильность личности.
Основной целью любого профессионального врача-нарколога становится не просто вывод из состояния опьянения, а полноценная ремиссия, когда человек осознанно отказывается от употребления наркотиков, находит в себе силы пережить наркотическую ломку и раздражение, неизбежно возникающее при смены внутренней парадигмы.

Зависимый человек не понимает и не осознает, что он болен, и осознание является первым шагом на пути к выздоровлению. Помочь ему могут профессиональные сотрудники центра «Точка Отсчета», которые имеют профильное образование, а также повышают квалификацию и осваивают более современные подходы, которые позволяют человеку работать над своей мотивацией и стремлением вести здоровый образ жизни.

Преимущества обращения в «ЛИЧНОСТЬ»

Многие наркологические клиники предлагают разнообразные программы исцеления. Но методы не бесконечны, и очень трудно выбирать, где предложат более комфортные условия излечения пациентов. 

В «Точке Отсчета» упор делается на индивидуальный и всегда гибкий подход выбора программ и методов, но базовая концепция остается единой. Уважительное и чуткое отношение к пациенту никогда не меняется. Если вы начали лечить вашего родственника, но у вас не хватило средств, мы не ставим точку и не забываем о человеке. Если вы решите продолжить лечение, именно оставшиеся моменты психологического принятия станут ключом к новым этапам выздоровления.

Мы оказываем и скорую наркологическую помощь, когда она немедленно необходима.
Мы ни на миг не даем ощутить нашим пациентам, что они ущербны, нездоровы и неполноценны. Они, как никто другой, нуждаются в участии и принятии. Обеспечивая им базисную потребность в самоуважении, мы можем выстроить с ними нормальное и доверительное общение.

Длительность исцеления зависит от многих факторов, но в любом случае это работа не одной недели и не одного месяца. Но зато в итоге желание употреблять наркотики не блокируется за счет внушений и ограничений, а просто постепенно заменяется на более конструктивные решения и настроения пациента.

Теги: помощь при алкоголизме, помощь нарколога на дому