Доктор от алкоголизма: помощь всегда рядом

Доктор от алкоголизма: помощь всегда рядом
Какими методами выводит из запоя доктор приезжающий на дом? Капельница – это способ плавно купировать симптомы абстинентного алкогольного синдрома. Однако людям, впервые столкнувшимся с данной ситуацией, следует обратить внимание на некоторые особенности.

Профессионализм доктора психиатра-нарколога


Доктор обязательно представит лицензию. Но определить профессионализм можно по тому, как ведет себя нарколог на дому.

Квалифицированный доктор начнет с первичного обследования:

  1. Опрос больного достаточно затруднен. Поэтому врач детально расспросит родных о диагностируемых у пациента, патологиях.
  2. Обязательно проверит артериальное давление.
  3. Осмотрит живот на симптоматику панкреатита. Если у пациента имеются патологии сердечной системы либо панкреатит, терапия при помощи капельниц может спровоцировать осложнения.

Качество капельницы совершенно не зависит от того, на каком растворе она будет приготовлена. Некоторые люди полагают, что более эффективно внутривенное вливание, приготовленное на глюкозе. Другие считают, что следует использовать хлорид натрия.

Доктор для помощи при алкоголизме и наркомании
8 495 432 49 29

Играет роль лишь количество лекарства, вводимого капельным путем!

доктор в домашних условияхот 4500 рублей
доктор при наркомании \ Консультации на домуот 5500 рублей
Психологическое тестирование на дому4000 рублей
 программы дополнительной помощиот 1700 рублей\сутки
Полный прайс-лист смотрите в разделе "Цены"

Помощь доктора при наркомании и алкоголизме

Такой метод иногда практикует нарколог на дому. Капельница, усиленная или двойная, - более эффективна. Но она возможна лишь в том случае, если у пациента нет патологий почек.

К сожалению, врач не имеет возможности провести в домашних условиях необходимые анализы, чтобы с уверенностью заключить: противопоказаний к усиленной капельнице - нет.

Более оправдан иной метод. Спустя несколько часов после первой капельницы нарколог повторяет процедуру.

Зачем вызывать доктора на дом?


Некоторые люди недоумевают – зачем нужен нарколог на дому? Капельницы можно прекрасно поставить самостоятельно, если имеются определенные медицинские навыки.

Такой подход совершенно неправильный по ряду причин:

Иногда во время откапывания ситуация может развиваться не лучшим образом. У пациента возникают побочные эффекты или появляются осложнения. Справиться с ними способен только квалифицированный нарколог.

При купировании состояния запоя применяется снотворное. Необходимо очень тщательно подобрать его дозировку. Если норма рассчитана правильно, пациент получает надежный успокаивающий эффект. Доза снотворного, превышающая норму, может вызвать у больного остановку дыхания. А малая доза не гарантирует нормальный отдых человеку.

Спустя час он проснется, и будет вновь искать выпивку.
Поэтому лучшее лечение обеспечит опытный нарколог на дому. Капельница – это не просто внутривенный ввод препаратов, это лечебная процедура, которая при неправильном использовании может нанести непоправимый вред.

Теги: Помощь нарколога на дому при помощи капельниц, капельница на дому, нарколог на дому капельница