Подросток замёрз в Бурятии, когда собирал коноплю

Подросток замёрз в Бурятии, когда собирал коноплю
В Бурятии погиб подросток, и смерть его косвенно связана с употреблением наркотических препаратов
Как сообщает «Российская газета», мальчик замерз в степи в попытках собрать побольше конопли на продажу.

Подросток направился ночью со своим другом искать дикую коноплю. Друзья планировали нарвать конопли, которую в дальнейшем собирались употребить по назначению. Оба они пили спиртное и были в состоянии сильного опьянения. 

В процессе сбора дети наполнили коноплей большой мешок, но, поскольку нести его было холодно и тяжело, подростки часто делали привалы, чтобы погреться возле огня.

Во время последней стоянки один из мальчиков направился в лес, где и потерялся. Приятель не стал искать друга, взвалил на плечи мешок и в одиночку пошел домой.  Когда утром его приятель не вернулся, мальчику стало тревожно, и он отправился на розыски. Во время поиска неподалеку от стоянки было найдено тело замерзшего подростка. Испуганный мальчик решил все рассказать полиции. Он подробно изложил ситуацию и заодно сдал мешок с травой в качестве доказательства своей невиновности. 

По данным Следственного комитета, насильственных следов смерти на теле не обнаружено, а подросток просто замерз в степи. 

Если вы решили изменить свою жизнь и начать лечебно-реабилитационные мероприятия, которые изменят качество вашей жизни, то вам к нам! Мы профессионально занимаемся комплексным лечением наркомании и алкоголизма. Полезная информация на страницах нашего сайта.

Теги: лечение алкоголизма, лечение наркомании, как выйти из длительного запоя, нарколог на дом, реабилитация наркомании