Как сэкономить на лечении?

Как сэкономить на лечении?
Все частные платные наркологические услуги назначают цены на весь спектр применяемых методик. Платность услуг обусловлена их эффективностью. Базовые медицинские услуги, которые оказываются бесплатно в государственных клиниках, не включают в себя те действия, которые могут помочь человеку избавиться от зависимости. 

А даже если бы эти действия были бы бесплатными, работа с каждым конкретным человеком — это не разовые действия физической направленности (капельницы, таблетки, разговоры с психологом). Это целая система действий, направленных на общее выздоровление человека во всех сферах его жизнедеятельности: в социальной, личной, физической, психической.

Поможем сэкономить на лечении 
8 495 432 49 29

Платные наркологические клиники на сегодняшний день — реальный шанс помочь человеку с зависимостью от наркотиков.

И плата за услуги оправдывается сторицей. Разве не дороже стоят расстроенные нервы и лечение различных заболеваний? А жизнь, которая утекает сквозь пальцы, когда вы тратите время на бесконечные выведения человека из запоя или наркотического психоза? Это бесценные минуты, которые утекают, как песок сквозь пальцы. Поэтичность этого сравнения, к сожалению, горькая правда. Ведь родственники зависимых тратят годы и даже десятки лет на беспросветную жизнь рядом с зависимым человеком. Гораздо разумнее скопить денег на лечение.
И если сравнивать стоимость лечения зависимого человека, это очень небольшие инвестиции в ваше счастье, комфорт и спокойствие.

Платные наркологические услуги — минимизируем затраты

Если обсчитывать, сколько будут стоить услуги по комплексной реабилитации человека и стоимость лекарств и вызовов врачей на дом, то первый способ в долговременном периоде окажется более дешевым, а главное, это будет конечная трата. И ведь лекарства потребуются не только пациенту, но и его близким на поддержание и восстановление нервной системы.

А стоимость самого алкоголя? А разбитые и поломанные вещи. А альтернативные затраты (пропущенные рабочие дни, вынужденные отгулы, чтобы побыть с разбушевавшимся пациентом дома из опасения, что он что-то сломает или кого-то ударит)?
Если анализировать все расходы, то лечение окажется наиболее корректным и выгодным вложением. 
Но главное, правильно выбрать клинику, в которой пациенту действительно смогут помочь. Мы предлагаем эффективную программу излечения. Какую? Позвоните нам и мы расскажем все подробно!

Теги: Платные наркологические клиники, платная наркологическая клиника в Москве