Наркотики с Китая идут через интернет

Наркотики с Китая идут через интернет
На дворе 21 век, технологии развиваются, ими пользуются наркоторговцы по всему миру. Как стало известно УФСКН наркодилеры устанавливают связь через интернет и договариваются о сроках и количествах поставок через российско-китайскую границу в поселке Забайкальск.

Помимо этого, правоохранительным органам нелегко искать наркотики еще и из-за ограниченного времени, которое установлено для досмотра грузов на границе. Также наркотики высылаются под видом удобрений, солей для ванн и других различных предметов бытового применения. Формула постоянно совершенствуется и изменяется. Конечно полиция заносит найденные запрещенные вещества в список запрещенных, но производители сразу реагируют и опять меняют формулу, и преподносят якобы новый продукт на рынке.

Ввиду этого синтетические наркотики становятся все опаснее и опаснее. Неизвестно к каким последствиям приведет очередное изменения состава наркотика. Все мы прекрасно помним массовые смертельные употребления спайса в Красноярском крае и других областях. Никто не знает, что конкретно содержит очередная новая партия, но спрос настолько большой, что люди даже не задумываются о своей жизни. Влечение к наркотику настолько сильное, что человек готов отдать практически все, лишь бы заполучить очередную дозу "синтетики". И никто не скажет чем закончится очередное употребление наркотика.

Синтетические наркотики имеют сильнейшее влияние на мозг человека и его ЦНС. Его практически не возможно удержать дома, запретить употреблять. Наркотик полностью овладевает сознанием человека и его невозможно уговорить на лечение. Он не признает наличие проблемы зависимости. Если вы столкнулись с такой ситуацией, знайте, мы можем вам помочь. Принудительное лечение в нашей стране запрещено, но наши специалисты по мотивации могут замотивировать на лечение практически любого человека. Наши дипломированные специалисты владеют уникальными психологическими приемами для убеждения человека.

Также следует помнить, что перед реабилитационным центром следует пройти процедуру детоксикации или снятие ломки. Это можно сделать как на дому, в стационаре или на базе нашей клиники. Для дополнительной информации переходите по ссылкам или позвоните по телефону нашей горячей линии.

Теги: синтетические наркотики, сын употребляет спайс, сын употребляет спайс что делать, как лечить зависимость от спайса, вред синтетических наркотиков