Наркологическое отделение: платное

Наркологическое отделение: платное

Наркологическое отделение — одно из наиболее эффективно действующих учреждений по избавлению от алкогольной и наркотической зависимости в Москве. 

Мы подбираем для вас условия и методы лечения 

8 495 432 49 29


Среда, которая способствует распространению вредных привычек, сегодня очень активна. СМИ, телевидение, доступность статей в интернете, увеличившееся количество способов сбыта нелегальных наркотических веществ и так называемых «легких» наркотиков, доступность алкоголя — все это способствует увеличению количества зависимых людей.

Трезвость, как образ жизни, не мотивирует людей начать новую жизнь до тех пор, пока наркотики и алкоголь, временное забвение, приносят удовольствие. В это время уже готовый пациент реабилитационного центра не осознает, что он болен и ему пора лечиться.

В России существовало много этапов воздействия на пьющих людей, и все они были основаны на использовании такой сильной эмоции, как страх. Внешнее подавление не искореняло ни причину проблемы, ни ее саму, и пьющий или зависимый человек снова возвращался к утешению в виде наркотического средства. Сюда же можно отнести и кодирование, которое тоже базируется на эксплуатации чувства страха.

Лечебно-реабилитационные мероприятия в наркологическом отделении всегда происходит в несколько этапов. Весь процесс не сводится к разовым разговорам с психологом реабилитационного центра и физиологическому лечению в наркологических клиниках. Для того, чтобы мотивировать человека прекратить употреблять одурманивающие вещества, наркологи работают по комплексной схеме, в основе которой лежит уважение к пациенту, как к личности, которой достался особенный жизненный путь. 

Сам человек, находясь в плену своих привычек и заблуждений, часто не только не осознает, что он находится в патовой ситуации, но и еще больше убеждает сам себя продолжать и погружаться на самое дно. И задача врача — протянуть ему руку помощи, но очень аккуратно. Для начала возможна работа в домашних условиях, где помощь нарколога на дому заключается не только в снятие похмелья или ломок, но и в мотивации на дальнейшее лечение, а затем курс реабилитации человека в загородной резиденции, где все внимание будет сосредоточено на себе и осознании проблем, которые гложут ум и душу, и заставляют сбегать от самого себя в мир иллюзий.

Платное наркологическое отделение

Наркологическое отделение предоставляет пациенту возможность начать новую жизнь и постепенно заменять старые жизненные принципы на новые. Врачи службы внимательно и ответственно отнесутся ко всем переживаниям пациента и помогут ему преодолеть самое сложное кризисное время, не только как врачи, но и как дружелюбные наставники.

Теги: наркология, нарколог, нарколог на дом