Наркологическая помощь на дому в Раменском

Наркологическая помощь на дому в Раменском
Наркомания в последние годы стала не просто бедствием, а самой настоящей пандемией. О наркотиках говорят уже открыто, и каждый третий человек сталкивается с желанием или предложением купить и употребить наркотики. Сегодня нет никого, кто не знает о сложившейся ситуации. Но вот что делать, чтобы остановить волну этого бедствия, знают единицы.

В частности реально работающую программу исцеления от наркотической зависимости предлагают наркологические центры, в том числе клиники «Точка Отсчета», а начать лечение возможно воспользовавшись услугой нарколог на дом, где врач приезжает по адресу и оказывает первую наркологическую помощь.
Благодаря тому, что программа реабилитации гибкая и включает множество подходов, пациенты могут выбирать способы общения с врачами-наркологами. 
Чаще всего первое знакомство со специалистами клиники происходит на дому у пациента, и взывают врача родственники или близкие люди больного.
Пока человек не принял решение лечиться, он не может осознать, что ему необходимо бросить уничтожающую его привычку. Помочь принять решение может врач.

Наркологическая помощь в домашних условияхот 4500 рублей
Мотивация на лечение \ Консультации на домуот 5500 рублей
Психологическое тестирование на дому4000 рублей
Реабилитационные программыот 1700 рублей\сутки
Полный прайс-лист смотрите в разделе "Цены"

Наркологическая помощь на дому в Раменском — преимущества

Специалист, которого вызывают на дом, общается с больным не с позиции всезнающего врача, не надменно, а участливо и дружески. Именно это дает возможность войти в доверие, расслабить человека и дать ему возможность высказаться. Именно в этот момент формируется базовое доверие, которое и становится отправной точкой для решения проблемы.

Первые шаги можно осуществлять на дому. Это и реабилитационные программы, и помощь при выводе из интоксикации, и работа с созависимыми родственниками. В дальнейшем есть смысл оплатить курс лечения в реабилитационном центре, чтобы научить человека смотреть на жизнь с другой стороны, оценивать причины своих проблем и научиться бороться с ними иначе, а не с помощью наркотиков.

В центре «Точка Отсчета» упор делается на многообразие методов лечения. В обязательном порядке к работе привлекаются и родные пациента, которые своим поведением либо способствуют выздоровлению человека, либо наоборот, еще больше толкают его в пропасть.
Нахождение в центре в кризисные моменты более надежно, ведь у зависимого человека учащаются ломки, резко ухудшается настроение, возникает агрессия и ненависть ко всему на свете. Именно тогда ему нужна поддержка, а также необходимо отвлечься от своих переживаний. В центре наркологической помощи с этим справиться легче. Впрочем, если оказывается наркологическая помощь на дому, врач, беседуя с человеком с глазу на глаз, тоже может уберечь его от рискованного шага и приема психотропных веществ.
Помощь опытного врача может стать первым шагом на пути к решению проблемы. Просто начните!

Теги: наркологическая помощь на дому