Куратор трезвости

Куратор трезвости
Спиртное или наркотики в жизни родного или близкого вам человека с недавних пор стало играть важную роль? 
Какие бы усилия вы ни прикладывали, зависимый человек восстает против кардинального изменения своей жизни? 
Вы понимаете, что человек погибает, но, кажется, испробовали все методы и способы борьбы с недугом, однако результата так и не добились? 
Неудивительно, ведь многие специалисты предлагают стандартные подходы к лечению алкогольной или наркотической зависимости и забывают о регулярном контроле пациентов. И только куратор трезвости, находящийся рядом с зависимым человеком, поможет избавиться от пагубного пристрастия, рушащего жизни и ломающего судьбы. 

Вам нужна помощь, чтобы разобраться как лечить зависимость? Звоните: +7 (495) 532-42-95

Когда помощь куратора трезвости необходима? 

Люди, страдающие от алкогольной или наркотической зависимости, часто не признают серьезности своего недуга. Вам стоит насторожиться, если регулярно употребляющий спиртное или наркотики человек, заявляет: 
1. «Я не считаю себя алкоголиком или наркоманом, ведь я могу употреблять, а могу не употреблять». Подобное высказывание красноречивее всего говорит о нежелании пациента расставаться со своим пагубным пристрастием. На самом деле это демонстрация «тактики страуса», когда человек прячет голову в песок и ничего не хочет слышать о том, что говорят окружающие. 
2. «Я сам брошу употреблять». Человек хоть и признает, что зависит от спиртного или наркотиков, ничего не делает для того, чтобы избавиться от пагубной привычки. Однажды сказав себе, что сможет бросить пить или употреблять наркотики, он повторяет это снова и снова, обещания растягиваются на целую жизнь, но… ничего не происходит. 
3. «Я готов лечиться, но не сейчас, а чуть позже». Ещё одна распространенная отговорка алкоголиков или наркоманов. Человек находит любые причины, чтобы не идти к врачу, появляются какие-то важные дела, события, но спиртное или наркотики по-прежнему играет главную роль в его жизни. 
4. «В моем случае медицина бессильна». Тут слова начинают подкрепляться реальными фактами и рассказами о том, что «сосед лечился-лечился, но снова начал употреблять», « моему другу курс реабилитации не помог, и мне не поможет», «врачи только берут деньги, но ничего не делают для избавления от недуга». Однако вы должны знать – грамотный индивидуальный подход квалифицированного специалиста может избавить человека от недуга, заставит забыть о пагубном пристрастии, вернет в жизнь краски и яркие эмоции, наполнит её смыслом. 

Как заложить прочный фундамент для избавления от алкогольной зависимости? 

Редко когда алкоголику или наркоману удается самостоятельно справиться с заболеванием. Не помогают ни мотивирующие книги, ни фильмы, ни беседы с родственниками. И только индивидуальный подход и регулярный контроль демонстрируют потрясающие результаты. 

«Куратор трезвости» - качественно новая услуга, которая уже помогла десяткам наших пациентов в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. 
Когда скорая наркологическая помощь по выводу алкоголика из запоя или снятию ломки уже оказана, специалисты разрабатывают персональные программы выздоровления. Чаще всего курс реабилитации пациенты проходят в стенах нашего  центра психологической коррекции поведения, где созданы все условия для того, чтобы человек забыл о своих пристрастиях.   

Как научиться жить трезво?

Однако не только индивидуальный подход выгодно отличает нашу клинику от других.  В нашем штате работают уникальные специалисты, успешно практикующие различные методики лечения алкоголизма и наркомании,  не забывающие о том, что в любой ситуации нужно оставаться людьми. Вот почему пациенты находят у нас не только профессиональных врачей, но и настоящих друзей, готовых выслушать их, протянуть руку помощи и не оставить наедине со своими проблемами. Это и есть наши кураторы трезвости, которые внимательнейшим образом следят за исполнением медицинских назначений, отмечают динамику лечения и вместе с пациентами радуются их маленьким, но таким важным победам!

Вашему любимому человеку не придется бороться с зависимостью в одиночку. Наша горячая линия работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю, если вы хотите получить более подробную информацию о вариантах лечения, позвоните +7 (495) 532-42-95 сегодня.

Теги: Куратор трезвости, помощник трезвости, помощь в трезвости, остаться трезвым, как научиться жить трезво, трезвость