Алкобарьер: средство от алкоголизма

Алкобарьер: средство от алкоголизма

Алкоголизм – очень опасное заболевание для человека. Оно равнозначно разрушает как физическое тело, так и психику. Победить самостоятельно этот недуг нелегко, а в некоторых случаях просто невозможно, поэтому для эффективного лечения лучше обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Но многие пытаются самостоятельно справиться с проблемой, а в этой статье речь пойдёт о препарате АлкоБарьер

АлкоБарьер: как он работает  

Алкобарьер - миф или реальность? Давайте разберёмся в этом вопросе:

Алкобарьер — средство  от алкоголизма, которое успело заслужить популярность благодаря своему необычному и уникальному составу. Те, кто уже пробовал средство от алкоголизма Алкобарьер, на форумах и в социальных сетях открыто рассказывают о результатах его применения.

По отзывам с форума, АлкоБрьер, средство от алкоголизма, отлично выводит токсины и улучшает самочувствие, а главное, устраняет нервозность и бессонницу, характерные при отмене алкоголя.

Поскольку выпускается средство в виде порошков, которые растворяются в воде, то пользоваться им очень удобно, в том числе и незаметно для пьющего человека.

Консультации от профессионалов 

8 495 432 49 29

Почему Алкобарьер так полюбился зависимым людям и их родственникам, которые устали бороться с ежедневным пьянством? Потому что состав препарата постепенно и целенаправленно снижает тягу к спиртному, повышает защитные функции организма и воздействует мягко и корректно, не вызывая резкого отторжения и негативных ощущений при приеме спиртного. Именно на этом свойстве основано большинство блокаторов алкоголя, а также отваров трав. Если пациент выпивает такие травы, то потом употребление спиртного вызывает массу неприятных ощущений. А при кодировании с помощью Торпедо и Эспераля прием алкоголя вообще становится смертельно опасным действием. 

Кодирование, конечно, кардинальное и эффективное решение, но чисто психологически человеку приятнее осознавать, что пить он бросает сам. А это возможно, лишь если отвыкание от спиртного происходит постепенно и поэтапно, и человеку кажется, что все усилия приложил он лично. Именно это способствует росту самоуважения, а это немаловажный фактор для тех, кто планирует пить совсем.

Алкобарьер: средство  от алкоголизма. Цена и отзывы

Поскольку препарат на российском рынке появился не так давно, многих беспокоит вопрос, не опасен ли он, не вызывает ли побочных эффектов. Состав средства полностью натуральный. Все компоненты растительные, в составе нет ГМО и сахара, поэтому БАД Алкобарьер можно применять при диабете.

Однако следует понимать, что любое растительное сырье, травы, всегда влияют на организм индивидуально. Поэтому может наблюдаться персональная непереносимость продукта.

Но если использовать средство в минимальной рекомендованной дозировке, оно действует только положительным образом:

  1. Блокирует и постепенно уничтожает стремление употреблять спиртные напитки.
  2. Восстанавливает гепатоциты (клетки печени).
  3. Выводит токсины из крови, лимфы, почек, печени и клеток организма.
  4. Нормализует работу ЦНС, ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, восстанавливает сон.

Препарат можно применять даже при условии, что не было консультации нарколога.

Алкобарьер средство, по отзывам, быстро приводит к тому, что алчное желание выпивать сводится к нулю. Возможно, в такой эффект сложно поверить, но об этом говорят реальные люди. По отзывам алкобарьер, средство  от алкоголизма, приводит еще и к восстановлению эмоционального состояния. А это самый важный момент при выходе из запоев. Все зависимые люди знают, что тяжелее всего преодолеть уныние и депрессию после прекращения приема спиртного, вновь хочется испытать радостную эйфорию, которую дает алкоголь.

Именно эту тягу АлкоБарьер (средство) и блокирует.

алкобарьер

Сколько стоит Алкобарьер? Средняя цена препарата для эффективности такого уровня просто смешная, если хорошо подумать, во сколько обойдется профессиональное лечение алкоголизма. Намного дороже кодироваться или постоянно покупать таблетки, которые лечат последствия алкоголизма. На средний курс лечения достаточно 10 упаковок, затем поддерживающая терапия необходима в меньшем объеме на период ремиссии.

Одна упаковка стоит примерно 1 000 рублей. В разных аптеках и на разных сайтах упаковка стоит либо больше, либо меньше. Однако стоимость препарата не должна пугать и настораживать. Ингредиенты в составе сами по себе недешевые,  и покупать их по отдельности выйдет еще дороже, это первое. А второе: неужели дешевле тратить деньги на бесполезные без комплексного лечения препараты, а также на постоянное приобретение алкоголя?

Что говорят наркологи об Алкобарьере, средстве  от алкоголизма? Отзывы врачей о препарате сводятся к описанию эффективности входящих в состав препарата растений. Ни один нарколог не будет огульно утверждать, что препарат априори безопасен для каждого. И, разумеется, наркологи предложат проконсультироваться перед приемом Алкобарьера. 

Средство купить в аптеке недолго, но разумнее получить совет врача и мнение о составляющих препарата, ведь каждое растение, входящее в состав, влияет на организм положительно, но при этом может стимулировать работу отдельных органов и систем, и нужно знать заранее, как повлияет растительный препарат на конкретного человека.

Поэтому, чтобы самим понимать, что такое Алкобарьер, рассмотрим подробно его состав.

Алкобарьер: средство от алкоголизма. Инструкция к каплям

В упаковке средства содержится 5 порошков вещества по 5 грамм каждый. Порошок после того, как растворяется в жидкости, не имеет ни запаха, ни какого-то специфического вкуса, поэтому его можно добавлять в чай, воду, любые напитки.

Рассмотрим, что входит в состав средства, чтобы оценить, стоит ли купить Алкобарьер, средство от алкоголизма:

Янтарная кислота 

Вещество находится в клетках организма и обычно поступает в организм с пищей, но при нехватке его наблюдается сильная усталость и утомляемость. Она способствует выработке энергии, ускоряет метаболизм, способствует усвоению кислорода, омолаживает тело.

Обезвреживает свободные радикалы. Люди, которые регулярно принимают в пищу янтарную кислоту, редко страдают бессонницей, отличаются отличным самочувствием, активностью.

Янтарная кислота повышает иммунитет, обладает сильным антигипоксическим действием, что очень хорошо для нормальной работы мозга и ЦНС.

Янтарная кислота является средством №1 для снятии симптомов похмелья и абстиненции. 

Фибергам

Пищевое волокно, полученное из смолы акации сенегальской. В отличие от других подобных пребиотиков (например, яблочного пектина, псиллиума — семян подорожника) считается наиболее эффективным в своем роде.

Пребиотики — это вещества, которые не усваиваются организмом, но создают оптимальную среду для работы микрофлоры организма. Что касается фибергама, то вещество нормализует работу ЖКТ, устраняет запоры, диарею, воспалительные процессы. Нормализует аппетит, чистит кишечник. Для пьющего человека проблемы с желудком не являются новостью. Поэтому очень удобно, что в составе одного препарата заодно есть вещество, которое нормализует работу желудка, печени и кишечника.

Инструкция к Алкобарьеру, средству от алкоголизма, гласит, что применять препарат нужно во время питья, а до еды или после, не сказано. Учитывая, что фибергам глушит аппетит, лучше принимать растворенный порошок до еды. Заодно можно регулировать количество съеденного.

Артишок

Уникальные целебные свойства артишоков известны с IV века н.э. Артишоки регулируют уровень холестерина в крови, очищают печень и почки, лечат от тяжелых хронических заболеваний и снимают сильную интоксикацию, улучшают мозговое кровообращение за счет цинарина в составе. Продукт буквально ставит человека на ноги, а заодно способствует восстановлению нормальной биохимической регуляции в организме. И человек снова начинает ощущать алкоголь, как яд и токсин, и толерантность к спиртному снижается. Иными словами, человеку все менее приятно напиваться большим количеством алкоголя, ему нужно меньше и меньше, так как организм сам подает сигналы, что употребление спиртного — неприятно и болезненно.

Пустырник

Дополняет действие артишока за счет того, что активно восстанавливает работу ЦНС, не дает человеку впадать в уныние и переживания. Сам по себе пустырник такого эффекта не оказывает, что примечательно. И если купить Алкобарьер, средство от алкоголизма, или купить пустырник и отдельно каждый день есть артишоки, эффект будет совершенно разным. Это происходит потому, что в составе препарата четко рассчитана дозировка, а главное, БАД употребляется регулярно и планомерно. Вряд ли возможно заставлять пьющего каждый день съедать несколько сот граммов артишоков и запивать блюдо пустырником. К тому же, стоимость такого лечения будет намного выше, чем цена Алкобарьера, средства от алкоголизма.

Витамин B6 (пиридоксин)

Наиболее значимая роль в составе препарата отводится пиридоксину. Витамин является кладовой для организма, и основная его функция — регуляция возбудимости нервной системы. Именно за счет того, что человек испытывает раздражение и агрессию при отсутствии очередной дозы алкоголя, он начинает ощущать нехватку «допинга». Альтернативой становится очередная порция спиртного. Но если пить витамины, которые, кстати, активно вымываются алкоголем из организма, то можно восстановить самочувствие до нормы, и потребность в выпивке ради удовольствия отпадает сама собой.

Где купить Алкобарьер, средство от алкоголизма? Можно приобрести препарат на сайте, можно искать его в специализированных аптеках, поскольку вещество является биологически активной добавкой и продается не везде. Помните о том, что каждый ингредиент при передозировке может вызвать собственные побочные явления. 

Например, при передозировке пиридоксина может наблюдаться аллергическая реакция, повышенная возбудимость, зуд. Однако при соблюдении строгой дозировки (не более 3 пакетов порошка в сутки) никаких серьезных последствий при приеме препарата не будет. То же самое касается других ингредиентов в составе препарата. Достаточно оценить, какие бывают последствия при передозировке, чтобы принять решение о покупке препарата. 

Отзывы об Алкобарьере практически не содержат информации, что средство могло как-то негативно повлиять на самочувствие. Ну, разве что человек примет сразу несколько упаковок средства, но ведь так никто не поступает. 

Алкобарьер не сработал: человек продолжает пить или алкобарьер не помог, что делать

Не стоит тешить себя иллюзиями относительно любых медикаментозных средств от алкоголизма, так как алкоголизм лишь на 20% болезнь, которая лечится медикаментозно. Мы писали в статьях о психологии алкоголизма и настоятельно рекомендуем ознакомиться с этим разделом. Алкоголик может только и ждать, чтобы обвинить своих родных в том, что ничего для него не действует и продолжит пить спиртное. Любые средства от алкоголизма хороши вместе с желанием вылечиться от алкоголизма и начать трезвую жизнь. 

Мотивация на лечение 

8 495 432 49 29 

Консультации

Алкобарьер — это не самолечение, а полезнейшее подспорье при исцелении алкоголизма, а в некоторых ситуациях, пожалуй, — единственный шанс помочь человеку.


Теги: Средство от алкоголизма, как вылечить алкоголика