Футбольный клуб Баварии и алкоголь

Футбольный клуб Баварии и алкоголь
Как сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на немецкую прессу, известный полузащитник футбольной команды Германии «Бавария» Артуро Видаль был обвинен в непрофессиональном поведении. По заявлению главного тренера команды Хосепа Гвардиолы, он неоднократно был замечен в употреблении спиртных напитков, находясь на зимних сборах команды в Катаре. 

Немецкое печатное издание Sport Bild сообщает, что 28-летний футболист из Чили регулярно покидал территорию, на которой расположена тренировочная база клуба, а обратно возвращался в нетрезвом состоянии. Главный тренер футбольного клуба Хосеп Гвардиола, за который играет Видаль, провел с ним воспитательную беседу, назвав его поведение крайне непрофессиональным. 

Напомним, что Артуро Видаль ранее играл за итальянский футбольный клуб «Ювентус», а в 2015 году перешел в немецкую «Баварию». Контракт с «Баварией» закончится у Видаля только летом 2019 года, но за текущий сезон он уже успел сыграть 28 матчей в самых разных турнирах и трижды забил мяч в ворота противника. 

Но вот сам полузащитник ФК «Бавария» решительно отрицает информацию о злоупотреблении алкогольными напитками. Он заявляет, что во время сбора команды в Катаре он не выпивал. Именно поэтому футболист уже начал судебный процесс в отношении печатного издания Sport Bild. Он официально заявил, что претензии к нему, которые были опубликованы в этой газете, не являются правдой. Видаль уже поручил своим адвокатам составить исковое заявление против газеты, которая должна понести ответственность за свою ложь. Самому же футболисту, по его словам, заниматься этими делами некогда, поскольку он активно готовиться к проведению второй части сезона. 
Стоит отметить, что данная информация о злоупотреблении Видалем алкоголем попала в прессу по вине одного из сотрудников «Баварии». Сам же тренер не планировал ее выносить на всеобщее обозрение и хотел решить самостоятельно внутри коллектива.

Хотите бросить пить? Комплексное лечение алкоголизма в клиниках Точка Отсчёта. Полная анонимность!

Теги: Египет и алкоголь, футболисты и спиртное, последствия алкоголизма, лечение алкоголизма