Друг хотел сделать другу эвтаназию

Друг хотел сделать другу эвтаназию

Двое друзей под алкоголем пытались свести счеты с жизнью

Очередная пьянка друзей превратилась в кровавую резню. Один мужчина ударил второго ножом в сердце - эвтаназия по дружбе.

Двое мужчин из Уфы собрались выпить, ведь был повод погрустить. От одного ушла жена, выгнали с работы и вообще жизнь катилась под откос. Видимо такой лирический лад и хорошая доза алкоголя сделали свое дело. Мужчины растрогались и стали думать как решить эту проблему, ведь жизнь не мила.

Конечно ничего умнее в голову не пришло, как свести счеты с жизнью. Поступок сильного и независимого мужчины! Но видимо все таки одному не хватило духа сделать это самому и он попросил друга сделать "хороший" поступок - провести эвтаназию. Ведь для этого много ума не надо и все необходимое есть под рукой, а именно нож. Точный удар в сердце и проблема решена...

Но видимо где-то все-таки они просчитались. Медикам удалось спасти пострадавшего. Ему повезло, нож не задел сердце и через неделю его уже выпишут из больницы. А вот его друга с добрыми намерениями ждет суд и грозит срок за предумышленное убийство на срок от 6 до 15 лет. Хотя друг его всячески оправдывает и не хочет писать заявления, однако по закону за это есть статья и он понесет наказание по всей строгости.

Ведь всего этого абсурда можно было бы избежать. Не искать выход в алкоголе. Ведь работу и жену он потерял именно из за пьянок и длительных запоев. Обратись он к специалистам и сделав вызов нарколога на дом для оказания квалифицированной помощи - запоя можно было избежать.

И для дополнительного стимула и закрепления пройти 28 дневный курс лечения алкоголизма в реабилитационном центре. Если человек хочет жить и развиваться - он даст себе шанс на трезвую и достойную жизнь! Берегите себя!

Теги: поножовщина и алкоголь, последствия алкоголя, алкоголь и общество, лечение алкоголизма