Депутат Милонов предлагает тестировать госслужащих на наркотики

Депутат Милонов предлагает тестировать госслужащих на наркотики
Депутат Законодательного собрания в Санкт-Петербурге Виталий Милонов  обратился в Минздрав с инициативой тестировать госслужащих на предмет наличия наркотической зависимости. Парламентарий уже не впервые пытается обратить внимание вышестоящих структур власти на существующую проблему. Тестировать предлагается не только госслужащих, но и работников, которые трудятся на предприятиях, связанных с государственным и оборонным заказом.
В пресс-службе парламентария сообщили, что Милонов считает зависимость от наркотиков самым тяжелым пороком, который порождает просто шквал всевозможных проблем и делает невозможным нахождение человека абсолютно на любой работе. Если же речь идет о госслужащим, то наркозависимый чиновник портит жизнь не только себе, но и сотням тысяч граждан, поскольку может напрямую влиять на общественные события. По этой причине наркоманов на государственной службе быть не должно категорически.
Милонов предлагает в обязательном  порядке тестировать на наркотики при приеме человека на подобную должность. Милонов считает, что если человек «вычеркивает себя из социальной активности», он не сможет найти достойную работу по своей вине. 
Депутат предлагает клеймить наркоманов синонимом добровольно проклявшего себя человека. А если будет обнаружено, что кто-либо из госслужащих употребляет наркотики, следует немедленно увольнять таких людей, причем с позором.

Теги: Депутат Милонов предлагает тестировать госслужащих на наркотики, тест на наркотики, тестирование на наркотики, тестирование на наркотики в домашних условиях, тест.