Частный нарколог: платная услуга

Частный нарколог: платная услуга
Времена, когда только очень обеспеченные люди могли позволить себе помощь частного врача, давно прошли. Сегодня частный врач — нормальная практика. Это удобно по многим причинам: и анонимность, и экономия времени, и персональный подход. 

А если речь идет о пациентах, которые страдают от наркологической зависимости, частный нарколог на дом — это еще и гарантия того, что сеанс встречи состоится. Зависимый пациент, особенно в состоянии острой интоксикации, в очень редких случаях отправится к врачу самостоятельно. Поэтому для многих людей, которые обращаются в клинику по поводу болезни своих родственников, вызвать врача на дом — единственный выход.

Зависимость — опасная вещь. Развивается она постепенно и незаметно, и тревогу надо бить уже тогда, когда начинаются первые сигналы. Доводить ситуацию до критической точки опасно, в какой-то момент наступает перелом сознания, и вернуться на нормальный путь человеку становится крайне сложно. Но даже в этом случае можно помогать, хотя и длительность лечения тоже соответственно продлевается.

Частный наркологот 4500 рублей
Частный нарколог в область +1000 р за 10 км от МКАДот 5500 рублей
Мотивация4000 рублей
Восстановительные программы реабилитацииот 1700 рублей\сутки
Полный прайс-лист смотрите в разделе "Цены"

Частный нарколог на дом — работа с пациентом по индивидуальной схеме

Зависимые люди далеко не всегда являются выходцами из неблагополучных или, наоборот, очень обеспеченных семей. Ключевым механизмом, который порождает заболевание, становятся различные психологические проблемы. Неустойчивая или инфантильная психика более подвержена опасности, но даже волевой человек может быть сломлен, ведь наркотик начинает воздействовать и на физическом уровне.
Частный нарколог на дом Москва
8 495 432 49 29

Для каждого пациента подбирается индивидуальная схема лечения наркомании. Но какая бы ни была программа, для нормального процесса лечения необходим доверительный контакт между врачом и пациентом. И крайне важно, чтобы человек не страдал от унижений, не был вынужден оправдываться за свое пристрастие.

Только частный нарколог способен аккуратно, без привлечения лишнего внимания наладить персональный контакт с пациентом и оптимизировать схему лечения. Второй шаг — реабилитация в центре «Точка Отсчета», в комфортных условиях пансионата. Но до этого решения человек должен дозреть. И мотивировать его смогут опытные сотрудники центра.

Вызовите частного нарколога и ваша ситуация начнет меняться к лучшему!

Теги: частный нарколог на дом