Частная наркологическая клиника в Раменском

Частная наркологическая клиника в Раменском
Профильный центр по исцелению страдающих от зависимости людей и помощи их родственникам в Раменском.
Профессионалы центра используют в своей практике все современные способы работы и методы реабилитации зависимых пациентов и добились в этой сфере немалых успехов, однако любая помощь начинается с наркологи и возможна услуга нарколог на дом.

Частная наркологическая клиника Раменское

Срок деятельности клиники составляет более 6 лет. За это время в России произошли катастрофические и глобальные изменения в сфере распространения доступных «легких» наркотиков. Отношение к алкоголизации общества изменилось в худшую сторону.
Поэтому людей, которым требуется наркологическая помощь уже в 20-25 лет, становится все больше. И работа с ними предстоит поэтапная и трудная.
Чтобы эффективно и планомерно сотрудничать с пациентами, специалисты клиники на базе имеющихся программ реабилитации разработали свою эффективную концепцию выведения пациентов из запоя и наркотического опьянения и возвращения их в русло нормальной активной жизни.

Наркологическая помощь в домашних условияхот 4500 рублей
Мотивация на лечение \ Консультации на домуот 5500 рублей
Психологическое тестирование на дому4000 рублей
Реабилитационные программыот 1700 рублей\сутки
Полный прайс-лист смотрите в разделе "Цены"
Комплекс мер по реабилитации и возвращению пациентов к нормальной жизни — эффективный подход, который применяется в клинике «точка Отсчета» индивидуально по отношению к каждому человеку. В результате мы можем гордиться показателями, ведь очень многие наши пациенты пришли к полному отказу от алкоголя и наркотиков и даже работают волонтерами, помогают уже другим пациентам вернуться к нормальной жизни.
Наша концепция работы базируется на четком понимании возникновения зависимостей. Многие люди ошибочно ищут корни проблемы в физиологии и психологии, но на самом деле это душевные расстройства, и, как бы это «немедицински» не звучало, лечить в первую очередь нужно душу. А именно:

- Относиться к пациентам, как к здоровым людям, которым тяжело и хочется спрятаться от мира;
- Уважать и не осуждать их суждения, взгляды на жизнь и даже мотивацию употреблять наркотики и алкоголь;
- Не читать нотации и не принижать их человеческое достоинство;
- Выискивать корневые проблемы снижения самооценки, веры в жизнь и потери любви к миру.
При создании нашей клиники мы изначально делали акцент на комплексную работу и гибкий подход в лечении. Нет нужды громко рекламировать новомодные способы избавления от наркомании и алкоголизма, если они сами по себе не помогают изменить жизни людей. Поэтому мы работаем на результат и используем все, что может привести человека к новой здоровой жизни.

Теги: частная наркологическая клиника