Авторская программа реабилитации «Точка Отсчёта»

Авторская программа реабилитации «Точка Отсчёта»
Реабилитационный центр для -нарко и -алко зависимых «Точка Отсчёта» работает с 2009 года и естественно за это время у нас сформировались личные наработки и взгляды на философию программы реабилитации. С течением времени, и даже если рассматривать период с 2009 года поменялись наркотические вещества и наркомания значительно помолодела. Новые программы с новым подходом и новые модели социальной адаптации продолжают стремительно развиваться и показывать результаты по избавлению от зависимости.

Почему программа считается авторской?

Сегодня многие организации стремятся внедрить определённую программу по реабилитации наркоманов и алкоголиков, но это не может дать положительных результатов, так если рассматривать область медицины и лечение заболеваний, то каждый врач назначает препараты исходя из своего опыта. Это своего рода конкуренция и завоевание репутации. Человек должен иметь выбор в методиках и подходах. Реабилитация это восстановление психологическое и реабилитационные программы не используют медикаментов. Цель это умение жить в обществе без приёма алкоголя и наркотиков. Соответственно в работе центра задействованы специалисты, у которых есть опыт и желание участвовать в изменении личности зависимых людей.  

Подобранный штат персонала, несомненно, обладает подобным опытом и проходит постоянное обучение для усовершенствования своих навыков. Каждый специалист вносит свои индивидуальные программы и подходит к общему процессу реабилитации со своими личными и уникальными терапевтическими технологиями. Профессионалы, имеющие высшее специализированное образование являются ведущими специалистами центра реабилитации. Каждый специалист курирует до нескольких человек и ведёт их до года трезвости. Постоянное общение с родственниками позволяет выявить скрытые причины и последствия употребления. Подобная практика является подходом к семейному лечению и показывает удивительные результаты. Обращение в нашу комплексную программу по лечению форм зависимости поможет Вам и близкому Вам человеку обрести трезвость, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. 

Наркомания и алкоголизм изменили жизнь человеку, влияют на его друзей и семью: важно понимать, что восстановление возможно. Позвоните нам: +7 (495) 532-42-95 

Теги: авторская программа, программа личность, программа реабилитации, программа реабилитации наркозависимых