Плохо с похмелья: что делать?

Плохо с похмелья: что делать?
И только утром, когда ты просыпаешься в холодном поту и в голове один вопрос: что делать — сильное похмелье? Где искать помощь? В голове народные целители, рассол и аптечные препараты, которые могут только усугубить ситуацию. Сегодня нет смысла читать форумы или слушать советы бывалых алкоголиков о том, что делать при похмелье и как быть, чтобы похмелье прошло. 
Очень плохо с похмелья? Не знаете, что делать? 
8 495 432 49 29 вам помогут специалисты 24/7 
полностью анонимная услуга с выездом на дом

Тошнит с похмелья: что делать? 

Тошнота — это ваша реакция на отравление алкоголем – не переживайте сильно, это нормальное явление и значит организм борется. Если тошнота при похмелье единственный симптом, то нет повода для беспокойства, хотя если есть опасения и самочувствие ухудшается, то обратитесь к врачу наркологу.
  1. Больше пейте воды, желательно минеральной
  2. Горячий бульон 
  3. Зелёный чай с лимоном
  4. Контрастный душ и если получится сон
  5. Постарайтесь вызвать рвоту и почистить желудок 
Дополнительные признаки серьёзного отравления 
при которых отказываться от специализированной помощи 
категорически нельзя: 

  1. Сердце бьётся с сильного похмелья — что делать? Посчитайте сколько ударов в минуту и если больше 90, то вызывайте помощь незамедлительно. Тахикардия при похмелье очень опасна. Принимать любые лекарства без назначения лечащего врача категорически запрещено. Ещё раз призываем вас не заниматься самолечением с информации форумов и советов алкоголиков. Самолечение ведёт к большим бедам и даже смерти. 
  2. Трясёт с похмелья — что делать? Ответ прост: перестать пить, коль вы не можете самостоятельно восстановиться, ваши жизненно важные органы изрядно подустали и вслед за тремором придут более серьёзные проблемы. Хотя трясучка уже серьёзный показатель для волнений. Дальше нарушение координации движения. Без обращения к врачу наркологу можно попробовать прогулки, сладкое или море продукты. Медицинские работники могут прописать вам антидепрессанты, которые помогут устранить периферические невропатические боли. 
  3. Похмелье второй день — что делать? Вариантов тут не много и есть три фактора при которых вы должныболит голова с похмелья.jpg изменить отношение к алкоголю иначе дальше будет хуже: Много пили и не задумывались о мере, поддельное спиртное, организм не переносит алкоголь или алкоголь для вас становится ядом – можно назвать, что на алкоголь появляется аллергия. Организм не может восстановиться, жизненно важные органы работают на износ. Самое верное решение – это вызов врача нарколога, который подойдёт к вашей проблеме профессионально.
  4. Давление с похмелья — что делать? Причина естественно алкоголь. Очень странно, ведь если алкоголик уже не раз испытывал всю боль похмелья и неоднократно давал себе зарок бросить пить, потом вновь берётся за стакан и задаёт стандартный вопрос «что делать с похмельем?» Мы ответим прямо – нужно лечиться и учиться жить трезво. А пока ваше сердце ещё бьётся вызывайте врача. При давлении категорически запрещено курить. Никотин сужает кровеносные сосуды и ваше состояние ухудшится.  С похмелья может кружится голова, депрессивное и тревожное состояние тоже один из симптомов. Доверяйте своё здоровье профессионалам и задумайтесь о трезвой жизни – лучше это делать с помощниками (нарколог первый этап лечения, а психолог второй и обязательная группа поддержки из родственников и людей, которые справились с проблемой и сейчас живут трезво)
Мы готовы оказать консультацию для родственников алкоголика 
и обучить их: что делать, как лечить и где лечить 
и главное, как не навредить 
8 495 432 49 29
давление с похмелья.jpg

Что делать при похмелье в домашних условиях?

Если вы внимательно прочитали статью, то, наверное, уже поняли, что с похмельем шутки плохи. Домашнее лечение похмелья не заключается в самостоятельном. Самое правильное решение воспользоваться помощью нарколога, который приедет к вам на дом и поможет не только вашему близкому человеку, но проведёт с вами консультацию о том, что делать после устранения похмелья и как лечить алкоголизм дальше. 
Если вы так сказать перебрали впервые и нет повода для беспокойства, то не испытывайте судьбу — капельница и нарколог самый верный выход и главное безопасный. 
Решаем проблемы похмелья 
8 495 432 49 29

Теги: похмелье и лечение, запои, лечение алкоголизма

Возврат к списку