Крик души, Николай город Череповец

Крик души, Николай город Череповец
Прошло уже три месяца с того момента как к нам в реабилитационный центр приехали два человека с передачи «Пусть говорят», мы уже выкладывали историю одного из ребят, хотим поделится еще одной, скорее это даже не история из жизни, а обещание самому себе начать жизнь с чистого листа, надеемся у него все получится, а мы со своей стороны поможем ему в этом! 

Текс не корректировался, все так, как писал автор:

Посмотрел передачу, хотелось увидеть себя, увидеть со стороны. Увиденное мною, привело меня в дикий ужас! Господи, я себя не узнаю, опухшая морда, ободранный нос, фонарь под глазом, на голове копна грязных волос, прям вылитый бомжара с Ярославского вокзала. Не когда не думал, что доживу до 40 лет и окажусь на экране в таком качестве, мне ужасно больно и стыдно перед Алинкой и Николашкой (это дети Николая). Потом предложили пролечиться в реабилитационный центре, я сразу согласился на этот свой первый шаг в трезвость. Я дошел до дна и хочу вылезти на поверхность. Попав в реабилитационный центр, я сначала не понимал, зачем я здесь, зачем мне это надо, но прошло уже почти три месяца, а точнее 75 дней чистоты я прихожу в ужас: я 75 дней не пью, я очень этому рад, что я начинаю потихоньку меняться. Начали размораживаться чувства, такие как вина и стыд! Когда я пил мне было плевать на детей, на родителей и самое главное на самого себя!  Я не работал, все что имел я пропивал, воровал, только лишь для того чтобы напиться. В реабилитационном центре я учусь заново жить, не жить будущим, не жить прошлым, а жить сегодняшним днем без безумных идей и Наполеоновских планов, я уже планировал и вот к чему меня это привело! Я дошел до дна, дальше не куда, все конечная остановка, тупик! Здесь я учусь, вести себя, как ведет себя нормальный трезвый человек в здравом уме, конечно впереди у меня еще длинный путь и мне предстоит много работать над собой!  Главное, что я признал тот факт, что я алкоголик, я надеюсь и верю в программу реабилитационного центра «Точка Отсчета», Господа Бога, помощь сотрудников реабилитационного центра и самого себя! Верю, надеюсь, что у меня все получится. Глядя на фотографии, где мне 25 лет я смотрю и удивляюсь, неужели это я! Симпатичный молодой парень, с шикарной шевелюрой, с любимой дочкой, сыном и женой, это приводит только к одной мысли: мне есть к чему стремиться! Хочу быть трезвым и здравомыслящим человеком, одним словом полноценным членом и личностью нашего общества!
Я бесконечно благодарен за оказанное мне доверие и помощь, не каждому дается второй шанс в жизни! 
Николай город Череповец.

Теги: отзывы, личность реабилитационная программа центра реабилитации точка отсчёта, личность, личные истории, кто мы, что мы делаем для лечения, что мы делаем для реабилитации

Возврат к списку