Как справиться с сильным похмельем

Как справиться с сильным похмельем
Как справиться с похмельем — именно это вопрос наиболее актуален утром, когда нет сил подняться с кровати, сухость во рту, тошнота и головные боли.  Но почему-то те, кому нужна помощь, рассматривают наркологию в последнюю очередь. Давайте попробуем развеять мифы относительно современной наркологической службы:
  1. Основная часть вызовов приходится на частные наркологические клиники
  2. Частная наркологическая служба анонимна
  3. График работы круглосуточный
  4. Нет постановки на учёт к наркологу
  5. Забота о пациенте, так как услуга платная, а врач нарколог — это профессия за которую он получает деньги и соответственно выполняет свою услуга качественно
  6. Профессиональная помощь – это не только медикаментозное лечение, но и грамотная консультация
Врач способен определить: в каком состоянии находится пациент и оказать дополнительную помощь или транспортировать в стационар если есть угрозы для здоровья и жизни
С похмельем не надо справляться, его надо лечить, но даже эту помощь нельзя назвать лечением в полной мере. Да, врач нарколог поможет вам снять симптомы, но без дальнейшего лечения сложно даже прогнозировать, что запой не повториться и соответственно не вернётся похмелье.

Масса случаев, когда уезжает врач и довольный алкоголик вновь берётся за стакан и на следующее утро опять жалуется родственникам, что умирает с похмелья и требует помощи. Родственники в свою очередь должны быть жёстче с алкоголиком и не жалеть его, так как его никто не заставлял пить и насильно спиртное в него не вливалось. Есть в психологии такая терминология «пожалеть – значит убить», суть данного высказывания в том, что вами просто манипулируют, а алкоголик делает то, что ему хочется и именно из-за этого мы имеем не эффективные результаты в лечении алкоголизма. 

опыт как справиться с похмельем.jpg
Если вы хотите получить действительно качественные результаты лечения, а не искать пути как справиться с похмельем после запоя, то вы должны участвовать во всём процессе, а не просто пригласить нарколога и ждать чудо исцеления. 
Нарколог не может гарантировать, что пациент не будет больше пить, любая гарантия — это шарлатанство. Но мы можем гарантировать, что добросовестно проведём все медикаментозные мероприятия и окажем психологическую помощь пациенту и его родственникам. Возможны даже стационарные программы психологической помощи.

Мы помогаем быстро справиться с похмельем 
и переходим к следующему этапу лечения 
8 495 532 42 95

Как справиться с похмельем быстро и дома?

И всё же мы отвечаем на этот вопрос: самостоятельно оцените критичность ситуации и выясните для себя, почему вы хотите решить вопрос похмелья дома? Причины и веские аргументы:
  1. Дома комфортней
  2. Никуда не надо ездить и стоять в пробках
  3. Услуга нарколога на дому стоит даже дешевле, чем сутки в стационаре
  4. Не хочется лежать с алкоголиками
  5. Я не алкоголик, а просто перебрал лишнего
  6. Нет времени на стационар
Да, возможно вы правы и некоторые аргументы действительно разумные, но вы забываете о таких заболеваниях при которых можно попрощаться с жизнью и происходит это всегда из-за желания быстро и самостоятельно справиться с похмельем:
  1. Цирроз печени
  2. Сердечно сосудистые заболевания
  3. Злокачественные опухоли
  4. Эпилепсия и судороги
  5. Депрессия
  6. Подагра
  7. Повреждение нервной системы
  8. Высокое артериальное давление 
  9. Инфекционные заболевания
  10. Панкреатит
Алкоголь нарушает работу всех важных органов, которые и обеспечивают нам с вами жизнь. Похмелье означает, что все органы работают на пределе. Вот почему риск инфаркта или инсульта наиболее вероятен. Алкогольная передозировка – вот что такое похмелье. Ваши органы:
  1. Сердце
  2. Печень
  3. Почки
  4. Поджелудочная железа
  5. Желудок
  6. Головной мозг
  7. Кровь
похмелье и рассол.jpg
Всё это в буквальном смысле отравлено спиртосодержащими продуктами и порой сомнительного производства, и качества. Так что принимайте решение и взвесьте все «за» и все «против». Если это действительно разовый перебор, а жизнь вне угрозы, то воспользуйтесь услугой нарколога на дом и впредь будьте аккуратней с застольями. Ну а если речь идёт о хроническом алкоголизме, то настраивайтесь на лечение и учитесь жить трезво. 

Мы знаем, как профессионально и безопасно справиться с похмельем 
8 495 532 42 95 
Звоните, и мы поможем 24/7 

И напоследок: забудьте про рецепты «народных умельцев» и помните, то, что помогло и сработало для других не означает, что это поможет вам — доверяйте свою жизнь специалистам.

Теги: похмелье лечение, помощь при похмелье, лечить алкоголизм

Возврат к списку